Что за фигня с монетами через смс, за одну и ту же сумму разное кол-во монет,если это правда то я на 127 монет смс пошлю,а не на 112...это ошибка или реально?
Что за фигня с монетами через смс, за одну и ту же сумму разное кол-во монет,если это правда то я на 127 монет смс пошлю,а не на 112...это ошибка или реально?
Я начал устанавливать игру и мой антивирь выдол вирус!:mad: Че такое!!!!:eek::confused:
Dr.Web последней версии.
я собираюсь вложить деньги в игру,но у меня вопрос всё с карточкой будет в порядке и мнт придут сразу?
ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ НИК КАК ЭТО СДЕЛАТЬ:confused:
О какой карточке идет речь? Если VISA то естественно риск присутствует, но там в принципе каждый раз приходит новый пароль причём на твой мобильный телефон. Деньги в течение 5 мин уже на счету в игре :)
На вкус и цвет как говориться товарища нет. Мне лично чёрная не нравиться. Что это за роза? причём с далека будет смотреться как кусок смалы на палочке. Бред! Я не против чтобы ввели чёрную ибо в парапе, поскольку я заметила, многие любят чёрный. Но ввести должны были для каждого вкуса что то. К примеру красный цвет розы, истинный цвет и очень красивый. Серебро это серая роза, что в ней будет красивого? Золотая будет паносового цвета (коричнево-желтого). Ребята не задумываясь выбрали эти цвета. Для таких людей как я нет ни одного подходящего цвета. На выбор будет 3 цвета и все одни не естественные. Добавили тогдабы уже все цвета и посмотрели какой цвет будут покупать больше всего. В итоге оставили 3 популярных цвета. Рано я радовалась, так мечтала о розе и тут вводят бредовые цвета. Чёрный, серый и коричнево-желтый. Жаль, очень жаль!
зы: а насчёт твоей красной, ты в курсе что она исчезнет как только ты возьмёшь в зубы другую розу, сигарету, жвачку, шоколадку либо бублик?
а есле mastercard ?
Привет, всем! У меня вопрос попроще будет. Я в игре встречаюсь с парнем, как увеличить близость, что для этого нужно делать?