Страница 268 из 415 ПерваяПервая ... 168218258266267268269270278318368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,680 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

Что за фигня с монетами через смс, за одну и ту же сумму разное кол-во монет,если это правда то я на 127 монет смс пошлю,а не на 112...это ошибка или реально?

Angry Вирусы!

Я начал устанавливать игру и мой антивирь выдол вирус!:mad: Че такое!!!!:eek::confused:
    Dr.Web последней версии.

я собираюсь вложить деньги в игру,но у меня вопрос всё с карточкой будет в порядке и мнт придут сразу?

ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ НИК КАК ЭТО СДЕЛАТЬ:confused:

Цитата Сообщение от HARLEI98 Посмотреть сообщение
    ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ НИК КАК ЭТО СДЕЛАТЬ:confused:
    Поменять ник невозможно. Регистрируйтесь заново либо переходите в другой мир.
    КисаМуррр

6. Цитата Сообщение от lanuila Посмотреть сообщение
    я собираюсь вложить деньги в игру,но у меня вопрос всё с карточкой будет в порядке и мнт придут сразу?
    О какой карточке идет речь? Если VISA то естественно риск присутствует, но там в принципе каждый раз приходит новый пароль причём на твой мобильный телефон. Деньги в течение 5 мин уже на счету в игре :)

Цитата Сообщение от Kamila14 Посмотреть сообщение
    Пффф... Чёрная лучше х) Мне лично нравится только чёрная и красная,красная у меня есть нехватает чёрной)):)
    На вкус и цвет как говориться товарища нет. Мне лично чёрная не нравиться. Что это за роза? причём с далека будет смотреться как кусок смалы на палочке. Бред! Я не против чтобы ввели чёрную ибо в парапе, поскольку я заметила, многие любят чёрный. Но ввести должны были для каждого вкуса что то. К примеру красный цвет розы, истинный цвет и очень красивый. Серебро это серая роза, что в ней будет красивого? Золотая будет паносового цвета (коричнево-желтого). Ребята не задумываясь выбрали эти цвета. Для таких людей как я нет ни одного подходящего цвета. На выбор будет 3 цвета и все одни не естественные. Добавили тогдабы уже все цвета и посмотрели какой цвет будут покупать больше всего. В итоге оставили 3 популярных цвета. Рано я радовалась, так мечтала о розе и тут вводят бредовые цвета. Чёрный, серый и коричнево-желтый. Жаль, очень жаль!

зы: а насчёт твоей красной, ты в курсе что она исчезнет как только ты возьмёшь в зубы другую розу, сигарету, жвачку, шоколадку либо бублик?

Цитата Сообщение от Laponya Посмотреть сообщение
    На вкус и цвет как говориться товарища нет. Мне лично чёрная не нравиться. Что это за роза? причём с далека будет смотреться как кусок смалы на палочке. Бред! Я не против чтобы ввели чёрную ибо в парапе, поскольку я заметила, многие любят чёрный. Но ввести должны были для каждого вкуса что то. К примеру красный цвет розы, истинный цвет и очень красивый. Серебро это серая роза, что в ней будет красивого? Золотая будет паносового цвета (коричнево-желтого). Ребята не задумываясь выбрали эти цвета. Для таких людей как я нет ни одного подходящего цвета. На выбор будет 3 цвета и все одни не естественные. Добавили тогдабы уже все цвета и посмотрели какой цвет будут покупать больше всего. В итоге оставили 3 популярных цвета. Рано я радовалась, так мечтала о розе и тут вводят бредовые цвета. Чёрный, серый и коричнево-желтый. Жаль, очень жаль!
    Да. Ведь не все проголосовали за эти 3 цвета, а многие, но не все.
    Абсолютно согласна с вашим описанием цветов.
    Надо однозначно вводить все цвета, красную обязательно.
    Как может быть роза и не красная? Бред.
    Я бы еще фиолетувую хотела *_*
    Как раз к моим крыльям.
    стимощька
    112

А когда будет как-то усовершенствована локация дом, может туда хоть бы ванную комнату добавили, и вообще как - то сделали поразноообразнее что-ли. и почему на кровать нельзя лечь?

а есле mastercard ?

Привет, всем! У меня вопрос попроще будет. Я в игре встречаюсь с парнем, как увеличить близость, что для этого нужно делать?

Метки этой темы

Ваши права