Страница 268 из 1736 ПерваяПервая ... 1682182582662672682692702783183687681268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,680 из 17356

Тема: Клан ВафелькИ

Цитата:
    Сообщение от OO__OO
    Разложу свой ответ по пунктам:
    1. Скрины провокации в студию. Иначе клевета.
    2. Чтоб мне удалиться отсюда, как Вы выразились, я должна получить это предложение от модератора раздела, И, ИЛИ от лидера данного клана. Так же Вы требуете ответа на свой последний вопрос.
    3. Насчет афка. Человек который говорит "Ира, я пойду встану афк на место Своих" подразумевает под этим " встать и афк".
    4. Насчет "долго жить". Вы себя сейчас ведете довольно агрессивно. Это я сказала скорее для проформы нежели чтоб подчеркнуть Ваши действия.
    5. У нас с вами войны не было. Ваши действия я воспринимаю через призму своего статуса в реальной жизни.
    Не пересекаться в будущем было бы предпочтительней "мира".

1. Я могу и не отчитываться перед Вами. Только перед Администрацией или Модераторов.
    2. Как видите, не одна я хочу чтобы Вы удалились отсюда.
    3. Я не слежу за Вашими разговорами про афк и так далее. Есть дела по важнее.
    4. Ни сколько. Я в скобках написала, что это шутка, приглядитесь в мой пост. (предыдущий)
    5. Не судите о человеке, пока не узнаете его в реале. Хотя Вы даже отказались со мной и моим мужем разговаривать в скайпе. Хотя мы принципиально вежливо попросили.
    Расставить все точки над "i" хотела, всего-то. Не сложно, думаю

Цитата:
    Сообщение от hunter2292

1. Провокация есть на ваших же скриншотах.
    2. Ради Вас стоит просить модератора, или всё же сами покинете тему?
    4. Сказано же - шутка.
    5. Разбирайтесь пожалуйста в ЛС.

PS Спасибо, что не оставили без внимания.
    Ребята, извиняюсь, что вмешиваюсь. Не гоните человека из темы.

Прочитав "тексты" со скриншотов, могу сделать только один вывод: и я бы отказалась с Вами в скайпе разговаривать. Оскорбления, издевка, стеб..

Не хочу разбираться с чего всё началось, кто первый, кто крайний. Не в этом сейчас дело.
    Клан Вафельки - уважаемый клан. Как лично мною, так вобщем то многими. Мне очень интересно, конечно, почему позволяется так вести себя отдельным представителям (очевидно есть на то причины), но давайте всё же мирно всё как то решим.
    Не обязательно говорить где выход. Пересекаться в будущем придется и не раз.
    Думаю, вы согласитесь, что вина произошедшего (скажем так) не только в Нарци (это Очень грубо сказано). Допустим, что была какая то мифическая провакация, допустим. Но последствия то вы сами видите. Скриншоты. Четко видно. Кто, что и как говорит.

Сделайте правильные выводы. Раз поднялась здесь такая тема, решите ее спокойно. Без молотков, мертвецов и всего прочего в игре.
    Играют взрослые люди. И эти взрослые люди достойны уважения (как с Вашей, так и с Нашей стороны).

Надеюсь на понимание. Готова содействовать. :)

С уважением, Катерина.

ПС: Тимка!!! Удачи с комиксами! ^^ Я честно сначала подумала, что вам и правда такие права дали :D А может и дали, но я не знаю Оо )) Вобщем удачи)))

Цитата Сообщение от Nevinna Посмотреть сообщение
    Ребята, извиняюсь, что вмешиваюсь. Не гоните человека из темы.

Прочитав "тексты" со скриншотов, могу сделать только один вывод: и я бы отказалась с Вами в скайпе разговаривать. Оскорбления, издевка, стеб..

Не хочу разбираться с чего всё началось, кто первый, кто крайний. Не в этом сейчас дело.
    Клан Вафельки - уважаемый клан. Как лично мною, так вобщем то многими. Мне очень интересно, конечно, почему позволяется так вести себя отдельным представителям (очевидно есть на то причины), но давайте всё же мирно всё как то решим.
    Не обязательно говорить где выход. Пересекаться в будущем придется и не раз.
    Думаю, вы согласитесь, что вина произошедшего (скажем так) не только в Нарци (это Очень грубо сказано). Допустим, что была какая то мифическая провакация, допустим. Но последствия то вы сами видите. Скриншоты. Четко видно. Кто, что и как говорит.

Сделайте правильные выводы. Раз поднялась здесь такая тема, решите ее спокойно. Без молотков, мертвецов и всего прочего в игре.
    Играют взрослые люди. И эти взрослые люди достойны уважения (как с Вашей, так и с Нашей стороны).

Надеюсь на понимание. Готова содействовать. :)

С уважением, Катерина.

ПС: Тимка!!! Удачи со комиксами! ^^ Я честно сначала подумала, что вам и правда такие права дали :D А может и дали, но я не знаю Оо )) Вобщем удачи)))
    Клан ВафелькИ слишком дружный чтобы кого-то обижать.
    Бывают конфликты, ну а куда без них? )
    Я извинилась лишь потому, что гордость еле-еле сломала, плюс в какой-то степени я не права, да и вообще перед Капи не хочу падать в глазах да и всего клана в общем.
    Позвольте, мертвяки первая кидала мне Нарци. И если показывают, где выход, значит с этим человеком не хотят общаться. "Как ты относишься к людям, так и они будут относится к тебе".
    Есть ЛС. ==

Люди люди людиии.... развели тут дискуссии, невиновных нет, раз появился конфликт. Одна сторона уже принесла извинения, вторая артачится. У каждого своя правда. Виш, ты помнишь, что я тебе говорил насчет конфликтов (это между нами), и все же, мне кажется, не красиво выгонять человека.
    З.Ы. Поняли. Разобрались. Забыли.

Цитата Сообщение от Nevinna Посмотреть сообщение

ПС: Тимка!!! Удачи со комиксами! ^^ Я честно сначала подумала, что вам и правда такие права дали :D А может и дали, но я не знаю Оо )) Вобщем удачи)))
    Спс Кать, не скрою, я бы хотел кляпать но это так геморройно, строгая отчетность, скайп, а я вольный художник предоставлен сам себе)))

:blink:а когда-то был журналист:blink:
    Капски - УЮТНЫЙ

Цитата Сообщение от KaPito Посмотреть сообщение
    Люди люди людиии.... развели тут дискуссии, невиновных нет, раз появился конфликт. Одна сторона уже принесла извинения, вторая артачится. У каждого своя правда. Виш, ты помнишь, что я тебе говорил насчет конфликтов (это между нами), и все же, мне кажется, не красиво выгонять человека.
    З.С. Поняли. Разобрались. Забыли.

Спс Кать, не скрою, я бы хотел кляпать но это так геморройно, строгая отчетность, скайп, а я вольный художник предоставлен сам себе)))
    Я бы сказала, что ты таллантливый художник на воле))) С удовольствием бы с тобой пообщалась сидя где нибудь в кафе на тему Черного квадрата :D ох уж эта моя фантазия..

По остальному скажу завтра.. Спать уже хочется)

Посему - Спокойной ночи Вам и Всем :) Завтра со свежими головами и мыслями разложим всё по полочкам)))

Утро вечера мудренее... кто спать а кто на работу ))))))

:blink:а когда-то был журналист:blink:
    Капски - УЮТНЫЙ

Утро вечера мудренее... кто спать а кто на работу ))))))
    Блин) Я забыла))))) Прости, Тимк))) тогда Спешл фо ю - Удачного дня!! ;)

З.Ы. Поняли. Разобрались. Забыли.
    Вторая сторона, как Вы выразились, не пошла бы на этот конфликт и даже не вывесила бы жалобу, если бы увидела хоть толику уважения к себе как не просто рядовому игроку, человеку но и личности в целом.
    Хочу, пользуясь случаем (разрешением мне находиться в данной теме), прояснить сложившуюся ситуацию... или даже рассказать с чего все началось, чтоб не возникало лишних толков и недосказанностей. У нас застряла на входе в локацию девочка. Мы дружно пытались ее от туда безрезультатно вытащить. Так же в данную локацию и по невероятному стечению обстоятельств, на данном месте застрял и игрок ГангстаДэнс. Ну тут мы решили над застрявшей подругой подшутить и сказали что она трется об ГангстаДэнса, на что последовал хамский ответ от игрока _Вишенка_ После этого, в профилактических целях и для начала удостоверившись, что у _Вишенки_ нет розы, превратила ее в трупа... (Прошу заметить, что когда _Вишенка_ превращала меня в трупа у меня была роза. Но к большой радости "вечная") Дальше вы все можете увидеть на скринах.
    А теперь, возвращаясь из ретроспективы, хочу сказать, что за собой не чувствую абсолютно никакой вины. Извиняться мне не за что. Зла ни на кого не держу. Клан Вафельки продолжаю ассоциировать с порядочными людьми. Лично у меня с вами, до недавнего времени, конфликтов не было, и думаю, что в дальнейшем не будет. Вы славитесь довольно лояльным отношением к другим игрокам, и было неприятно услышать в свой адрес хамские высказывания со стороны отдельных игроков из вашего клана.
    На сим хочу распрощаться, учитывая то, что Вам довольно неприятно видеть меня в этой теме.
    Удачи.
    П.С.:KaPito, спасибо, что не оставили этот вопрос не разрешенным. насчет "забыли" вполне согласна)

Ээээээх...... ВафелькИ, Я к вам хочу)) anim19140.gif
    Возьмете к себе в клан? Буду хорошей, Честно))))a006.gif

1) Ваше Имя - Лида
    2) Ваш Ник - Одинокий_АнгелОК
    3) Ваш возраст - 15
    4) Ваш уровень - 23
    6) Почему именно ВафелькИ? - Вы тааакие веселые) Я просто такой клан впервые встречаю...... Во всех кланах в которых я была все были какими-то сонными, молчаливыми.....
    Ушла.
    Нет меня.

1. Валерия, можно проще - Лера
    2. Лерусичег_Г
    3. 14 (это на время)
    4. 32 (это тоже поправимо)
    6. Я столько хороших отзывов слышала о вашем клане, и тем более говорят тут есть кто-то с приморского края ^^ Я с Находки... Возьмите!:rolleyes:
    Безумно люблю петь, кусаться и целоваться.
    Лерусичег_Г
    Гитара - Разный
    лвл 32+

Цитата Сообщение от OO__OO Посмотреть сообщение
    Вторая сторона, как Вы выразились, не пошла бы на этот конфликт и даже не вывесила бы жалобу, если бы увидела хоть толику уважения к себе как не просто рядовому игроку, человеку но и личности в целом.
    Хочу, пользуясь случаем (разрешением мне находиться в данной теме), прояснить сложившуюся ситуацию... или даже рассказать с чего все началось, чтоб не возникало лишних толков и недосказанностей. У нас застряла на входе в локацию девочка. Мы дружно пытались ее от туда безрезультатно вытащить. Так же в данную локацию и по невероятному стечению обстоятельств, на данном месте застрял и игрок ГангстаДэнс. Ну тут мы решили над застрявшей подругой подшутить и сказали что она трется об ГангстаДэнса, на что последовал хамский ответ от игрока _Вишенка_ После этого, в профилактических целях и для начала удостоверившись, что у _Вишенки_ нет розы, превратила ее в трупа... (Прошу заметить, что когда _Вишенка_ превращала меня в трупа у меня была роза. Но к большой радости "вечная") Дальше вы все можете увидеть на скринах.
    А теперь, возвращаясь из ретроспективы, хочу сказать, что за собой не чувствую абсолютно никакой вины. Извиняться мне не за что. Зла ни на кого не держу. Клан Вафельки продолжаю ассоциировать с порядочными людьми. Лично у меня с вами, до недавнего времени, конфликтов не было, и думаю, что в дальнейшем не будет. Вы славитесь довольно лояльным отношением к другим игрокам, и было неприятно услышать в свой адрес хамские высказывания со стороны отдельных игроков из вашего клана.
    На сим хочу распрощаться, учитывая то, что Вам довольно неприятно видеть меня в этой теме.
    Удачи.
    П.С.:KaPito, спасибо, что не оставили этот вопрос не разрешенным. насчет "забыли" вполне согласна)

Конфликт был да, все мы его прекрасно видим и понимаем. Ничего хорошего для репутации клана ВафелькИ он не несет и это всем ясно. Единственное не понятно зачем НиКо здесь писал о_О, хотя это вообще конфликт между несколькими людьми, не включающими его персону.
    Всё вроде выяснили - кто что кому и зачем сказал-написал. На всём этом предлагаю мир и дружбу.
    ПЫсЫ: надеюсь в дальнейшем не увидим со стороны представителей клана ВафелькИ подобных инцидентов.
    пЫсЫ2: если уж пишите с твинков, то хоть представьтесь.
    пЫсЫ3: для озлобленных на клан ВафелькИ или на отдельных представителей клана ВафелькИ просьба негатив и ухмылки всякие писать лично в лс либо клан лидеру, либо ненавистному Вам человеку, дабы не засорять тему клана понятными только Вам сообщениями.

Мир, дружба, вафли!
    Неприятно потратить на человека так много времени для того,чтобы узнать,что он остался посторонним

Метки этой темы

Ваши права