Ранее модератором Крокер, Вам был выдан кляп за мат:
Спустя некоторое время, пришла в зал я, вот Вам лог чата:
[ЛС] Уруз : дай предупреждение.. если мучаютт
[Общий]_Мажор_:куку
[Общий]Гербера:Я сейчас наверно начну удалять с сервера
[Общий]_Мажор_:прям на дароге уснул
[Общий]_Мажор_:завтро такую зарядку будеш делать
[Общий]Уруз:опа и все претихли.. как затряслись то f65
Запрос был отклонен.
[Общий]Уруз:и по своим углам =)
[Общий]данечка:ааай, сорри
У игрока недостаточно полномочий.
Поздравляем! Персонаж Епик успешно приземлен.
[Общий]_Мажор_:нестыдно
[Общий]_Мажор_:иди к другой лезь
[Общий]_Мажор_:не живёться чтоли
[Общий]Гербера:ушел
Запрос был отклонен.
_Анютка:не за что, любимый =**
[Общий]Гербера:Епик я предупредила
__ВЛАД_:Прекращаем флудить =))
Запрос был отклонен.
Хабос:Аннет кусь х) с праздником)
[Общий]данечка:три палки, го батл
Запрос был отклонен.
[ЛС] Уруз : правильно девушка =)
[Общий]данечка:чувак, ты попал
У игрока недостаточно полномочий.
Запретить говорить Епик.
[Общий]Гербера:Епик за интерактивы + 120 минут
[Общий]Уруз:=)
[Системные данные]: Журнал сообщений сохранен! Его можно просмотреть в папке для сохранения сообщений чата.
За что я Вам дала + 120 минут кляпа.
* Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
1. Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
Итого 180 минут за мат, + 120 минут за интерактивы, в сумме 300 минут бан чата.
эммм... Уважаемая Гербера, а у нас теперь прошедшее время обнуляется?Оо остаток составлял 68 минут. 68 +120 = 188. Вы вроде дали +120 а не +232!!! и кстати модератор Гербера сама утверждает, что она пришла, спустя некоторое время, то есть время бана не могло быть равно 300 минутам
Последний раз редактировалось ankh2009; 08.01.2010 в 21:51.
люди, подскажите, выражение "во я нубяра хренова" - это мат?
ВОТ ТОЛЬКО ЧТО МЕНЯ ЗАБАНИЛА Гербера на 60 мин хотя доказательств я так и ненашёл на форуме пожалуйста решите эту проблему просто я вот ток верулся к другам а меня так забанили время 22:00 примерно
Последний раз редактировалось Volk10; 07.01.2010 в 23:29.
Ник:Жекос
Сервер:Красный
Пара:Сайоджи
Клан:Atlanta
Смотрим сюда:
https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=525
* Кляп с причиной «оскорбления»
1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования, дезинфорация, мошенничество, клевета.
3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.
извините меня но вы узнали почему я её оскорбил)))если вы незнали это моя девушка в реале и это была просто шутка так что вы узнайте причину а потом уже разберайтесь
Ник:Жекос
Сервер:Красный
Пара:Сайоджи
Клан:Atlanta
Так как модератор Гербера дала понять, что мое общество ей неприятно, то я решил опять отписаться здесь. Расспросив модератора Крокер, я выяснил, что несостыковка во времени бана очевидна, так как Крокер дал мне бан на 180 минут, потом он вышел из игры, затем он отсутствовал полчаса, после его возращения я был предупрежден модератором Гербера относительно чрезмерного использования интерактивов на игровых модераторах, затем я был отсоединен от игры 3 раза, далее получил бан 120 минут. После моего входа в игру я обнаружил, что время моего бана равно 300 минутам, хотя во время достаточно длительного отсутствия Крокера, я напоминаю полчаса, мой бан не коем образом не мог остаться равен 180 минутам. Из этого следует вывод, что бан был увеличен более, чем на 120 минут. Нет, я конечно понимаю модераторы тоже люди и им свойственны ошибки, но все-таки хотя бы извиниться надо.
Последний раз редактировалось ankh2009; 08.01.2010 в 21:24.
Внимание (!) сообщение заговорено.
Цитирование данного сообщения, приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Основание наложения кляпа – обсуждение любых ДЕЙСТВИЙ модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов.
Уважаймые модераторы спецально для вас в правиле ясно сказано что кляп даёться за открытое обсуждение действий модератора, а не самого модератора. А в скриншотах ясно видно что действия модератора умка_ком необсуждались, а обсуждался только он сам.