Страница 267 из 358 ПерваяПервая ... 167217257265266267268269277317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,670 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

Цитата Сообщение от gerbera Посмотреть сообщение
    Ваш игровой ник?
    мой игровой ник - Епик

Цитата Сообщение от ankh2009 Посмотреть сообщение
    сегодня я был забанен модератором Гербера за использование интерактивов на 120 минут, хотя остаток бана составлял 68 минут, в сумме по вине модератора Гербера получилось 300, по-моему, эти проблемы с математикой очень сильно пугают, я в первый раз вижу бан за интерактивы так ещё и такой большой, прошу уважаемое руководство принять меры.
    Цитата Сообщение от ankh2009 Посмотреть сообщение
    мой игровой ник - Епик

Ранее модератором Крокер, Вам был выдан кляп за мат:

Спустя некоторое время, пришла в зал я, вот Вам лог чата:

[ЛС] Уруз : дай предупреждение.. если мучаютт
    [Общий]_Мажор_:куку
    [Общий]Гербера:Я сейчас наверно начну удалять с сервера
    [Общий]_Мажор_:прям на дароге уснул
    [Общий]_Мажор_:завтро такую зарядку будеш делать
    [Общий]Уруз:опа и все претихли.. как затряслись то f65
    Запрос был отклонен.
    [Общий]Уруз:и по своим углам =)
    [Общий]данечка:ааай, сорри
    У игрока недостаточно полномочий.
    Поздравляем! Персонаж Епик успешно приземлен.
    [Общий]_Мажор_:нестыдно
    [Общий]_Мажор_:иди к другой лезь
    [Общий]_Мажор_:не живёться чтоли
    [Общий]Гербера:ушел
    Запрос был отклонен.
    _Анютка:не за что, любимый =**
    [Общий]Гербера:Епик я предупредила
    __ВЛАД_:Прекращаем флудить =))
    Запрос был отклонен.
    Хабос:Аннет кусь х) с праздником)
    [Общий]данечка:три палки, го батл
    Запрос был отклонен.
    [ЛС] Уруз : правильно девушка =)
    [Общий]данечка:чувак, ты попал
    Запретить говорить Епик.
    [Общий]Гербера:Епик за интерактивы + 120 минут
    [Общий]Уруз:=)
    [Системные данные]: Журнал сообщений сохранен! Его можно просмотреть в папке для сохранения сообщений чата.

За что я Вам дала + 120 минут кляпа.

* Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»

1. Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.

Итого 180 минут за мат, + 120 минут за интерактивы, в сумме 300 минут бан чата.

Цитата Сообщение от gerbera Посмотреть сообщение
    Ранее модератором Крокер, Вам был выдан кляп за мат:

Спустя некоторое время, пришла в зал я, вот Вам лог чата:

[ЛС] Уруз : дай предупреждение.. если мучаютт
    [Общий]_Мажор_:куку
    [Общий]Гербера:Я сейчас наверно начну удалять с сервера
    [Общий]_Мажор_:прям на дароге уснул
    [Общий]_Мажор_:завтро такую зарядку будеш делать
    [Общий]Уруз:опа и все претихли.. как затряслись то f65
    Запрос был отклонен.
    [Общий]Уруз:и по своим углам =)
    [Общий]данечка:ааай, сорри
    Поздравляем! Персонаж Епик успешно приземлен.
    [Общий]_Мажор_:нестыдно
    [Общий]_Мажор_:иди к другой лезь
    [Общий]_Мажор_:не живёться чтоли
    [Общий]Гербера:ушел
    Запрос был отклонен.
    _Анютка:не за что, любимый =**
    [Общий]Гербера:Епик я предупредила
    __ВЛАД_:Прекращаем флудить =))
    Запрос был отклонен.
    Хабос:Аннет кусь х) с праздником)
    [Общий]данечка:три палки, го батл
    Запрос был отклонен.
    [ЛС] Уруз : правильно девушка =)
    [Общий]данечка:чувак, ты попал
    Запретить говорить Епик.
    [Общий]Гербера:Епик за интерактивы + 120 минут
    [Общий]Уруз:=)
    [Системные данные]: Журнал сообщений сохранен! Его можно просмотреть в папке для сохранения сообщений чата.

За что я Вам дала + 120 минут кляпа.

* Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»

1. Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.

Итого 180 минут за мат, + 120 минут за интерактивы, в сумме 300 минут бан чата.
    эммм... Уважаемая Гербера, а у нас теперь прошедшее время обнуляется?Оо остаток составлял 68 минут. 68 +120 = 188. Вы вроде дали +120 а не +232!!! и кстати модератор Гербера сама утверждает, что она пришла, спустя некоторое время, то есть время бана не могло быть равно 300 минутам
    Последний раз редактировалось ankh2009; 08.01.2010 в 21:51.

люди, подскажите, выражение "во я нубяра хренова" - это мат?

ВОТ ТОЛЬКО ЧТО МЕНЯ ЗАБАНИЛА Гербера на 60 мин хотя доказательств я так и ненашёл на форуме пожалуйста решите эту проблему просто я вот ток верулся к другам а меня так забанили время 22:00 примерно
    Последний раз редактировалось Volk10; 07.01.2010 в 23:29.
    Ник:Жекос
    Сервер:Красный
    Пара:Сайоджи
    Клан:Atlanta

Цитата Сообщение от Volk10 Посмотреть сообщение
    ВОТ ТОЛЬКО ЧТО МЕНЯ ЗАБАНИЛА Гербера на 60 мин хотя доказательств я так и ненашёл на форуме пожалуйста решите эту проблему просто я вот ток верулся к другам а меня так забанили время 22:00 примерно

Смотрим сюда:
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=525

* Кляп с причиной «оскорбления»

1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования, дезинфорация, мошенничество, клевета.
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.

извините меня но вы узнали почему я её оскорбил)))если вы незнали это моя девушка в реале и это была просто шутка так что вы узнайте причину а потом уже разберайтесь
    Ник:Жекос
    Сервер:Красный
    Пара:Сайоджи
    Клан:Atlanta

Так как модератор Гербера дала понять, что мое общество ей неприятно, то я решил опять отписаться здесь. Расспросив модератора Крокер, я выяснил, что несостыковка во времени бана очевидна, так как Крокер дал мне бан на 180 минут, потом он вышел из игры, затем он отсутствовал полчаса, после его возращения я был предупрежден модератором Гербера относительно чрезмерного использования интерактивов на игровых модераторах, затем я был отсоединен от игры 3 раза, далее получил бан 120 минут. После моего входа в игру я обнаружил, что время моего бана равно 300 минутам, хотя во время достаточно длительного отсутствия Крокера, я напоминаю полчаса, мой бан не коем образом не мог остаться равен 180 минутам. Из этого следует вывод, что бан был увеличен более, чем на 120 минут. Нет, я конечно понимаю модераторы тоже люди и им свойственны ошибки, но все-таки хотя бы извиниться надо.
    Последний раз редактировалось ankh2009; 08.01.2010 в 21:24.

Цитата Сообщение от zik_ad_ Посмотреть сообщение
    Eskimoska_Kiss - тыкни мне пальцем где я сказал что он не по правилам поставил кляп, или время кляпа не правильно, или он не так что то сделал.
    BabyDoll - его действия мою не обсуждались не в какой мере, я не мешал ему что то там говорить народу который на него гнал, я не использовал на нем ВООБЩЕ интерактивов. За что кляп, на вопрос мне так и не ответили. Куда вам скинуть оригинальные скрины в эту же ссылку или ЛС? А про личные сообщения, пусть отвечает за свои слова и хватит выгораживать друг друга, как будто вы идеальные модераторы и не совершаете ошибок. Признайте у него сдали нервы после моих слов и он поставил мне кляп!!! это видно. Все что я там сказал в кратце это: 1 он плохой модератор (мое мнение без обсуждения его действий) и то что я знаю много людей достойных места модератора вместо него.
    Вам уже все сказали. А за слова я отвечаю, мне достаточно было того что было много людей мешающие мне выполнять мою работу, так и вы еще начали обсуждать на сколько я плохой модератор. И не надо после этого говорить, что это было не обсуждение.
    Внимание (!) сообщение заговорено.
    Цитирование данного сообщения, приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Основание наложения кляпа – обсуждение любых ДЕЙСТВИЙ модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов.

Уважаймые модераторы спецально для вас в правиле ясно сказано что кляп даёться за открытое обсуждение действий модератора, а не самого модератора. А в скриншотах ясно видно что действия модератора умка_ком необсуждались, а обсуждался только он сам.

Ваши права