Страница 267 из 595 ПерваяПервая ... 167217257265266267268269277317367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,670 из 5943

Тема: Nilveon clan

Цитата Сообщение от Pyatka Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, откуда у вас осведомленность про скайп нильвиона?)
    Ага, так вам и рассказали все.

Цитата Сообщение от RedButton Посмотреть сообщение
    Я никого не собираюсь оправдывать, но вышеуказанный скрин никак не повод пытаться опустить весь клан. Вы наблюдали за этим персонажем нарушения ранее? Найдете мне скриншоты - возьму свои слова назад.
    Это не первое мое палево, на меня висит три заявки и я до сих пор не в блоке. Мне везет, возможно. (с) собственно девушка со скрина написала об этом страницой ранее.

Цитата Сообщение от ama1iya Посмотреть сообщение
    В клане 64 человека. Поступок одного из этой массы ко ВСЕМУ клану не относится вовсе...
    Располагая сведениями о том, что многие игроки вашего клана ну мягко говоря не чисты на руку (конечно же это наглая клевета и ложь (!)) Только ведь я вас не обвиняю, мне вас просто жаль, так же как и всех других игроков использующих сторонние программы. Вы потеряли суть игры, вы об этом когда нибудь думали?

Ну а с док-вами и правда напряженка, хотя если человек захочет он выложит... Тут уже по его желанию ;)

Зы: хватит спрашивать в лс\контакте\парапе от кого я это все узнал.

Уважаемый Григорий, даже следуя правилам этикета: плохие мнения следует оставлять при себе, это раз. Ну а во вторых, мне вас жаль, раз вы собираете про наш клан информацию и искренне жаль того человека, который перекидывает вам данную информацию) ;) сами понимаете, как называют таких людей)
    "вас" - именно кого?) например, про себя могу сказать, я ничего не использую и прекрасно танцую 185 бит своими пальчиками, также могу поручиться за других участников клана :)
    без док-в у вас просто пустые слова. печально)

Личное право человека, юзает он это или нет. А, Вы, не зная причины данного, тут же побежали освещать это в нашей клан-теме. О каком воспитании тут должна идти речь?) После такого, Вы, еще тыкаете на весь клан, что он что-то использует? Мы никого не осуждаем, но не оправдываем и не поощряем, а наоборот, страемся чтобы такого не было. Подпишусь под словами Даши : Администрация сама в состоянии с этим разобраться.

Уважаемый, Григорий, милости прошу с док-вами в специально отделенную для этого тему.
    С претензиями и прочими выссказываниями ко мне в ЛС на форуме или же в ЛС в игру на Гитару, коль уж Вам так важен наш клан и его жизнь. Всегда рада побеседовать. А балабольство на форуме предлагаю окончить.
    АмаЛия

Уважаемый, я думала вы кинетесь смотреть за что на меня заявки, но увы, я ошиблась) Две заявки на продажу персонажа от двух разных людей, третья ваша. Одна удалена, вторая перемещена в "Претенденты на бан аккаунта". Где тут извините сторонние программы?)
    https://gyazo.com/59039b0571b4bb5db89258ecd34737e3.png

Цитата Сообщение от Benjam1N Посмотреть сообщение
    Ага, так вам и рассказали все.

Это не первое мое палево, на меня висит три заявки и я до сих пор не в блоке. Мне везет, возможно. (с) собственно девушка со скрина написала об этом страницой ранее.

Располагая сведениями о том, что многие игроки вашего клана ну мягко говоря не чисты на руку (конечно же это наглая клевета и ложь (!)) Только ведь я вас не обвиняю, мне вас просто жаль, так же как и всех других игроков использующих сторонние программы. Вы потеряли суть игры, вы об этом когда нибудь думали?

Ну а с док-вами и правда напряженка, хотя если человек захочет он выложит... Тут уже по его желанию ;)

Зы: хватит спрашивать в лс\контакте\парапе от кого я это все узнал.
    Но увы у Вас опять кроме пустых слов нечего нет)
    а от кого Вы узнали, что может быть в скайпе, я догадываюсь,не удивили)
    и мой Вам совет на будущее,к сожалению придется повторится,не имея на руках доказательств,не стоит быть сплетником и разносить грязь по всюду)
    P.S. А особенно уже интересует доказательство,что чем то пользуюсь я,а то ваши намеки с пустого воздуха смешны и уже надоели) Приятной игры.
    Последний раз редактировалось Pyatka; 19.01.2011 в 21:52.
    Ник: Сволоча
    Клан:SECURITY/AllStarS
    Агрессивная Ромашка(с)Крокер

Цитата Сообщение от Benjam1N Посмотреть сообщение
    А теперь по фактам.

1. Человек (девушка) по своим личным причинам, которые Вас не касаются, захотела отправить своего персонажа в блок, она этого добилась.

2. Вы приходите в тему клана и начинаете демагогию о том, что в Nilveone все боты.

3. После первых двух пунктов возникает резонный вопрос: Вы адекватны?
    На него лично у меня возникает резонный ответ: Нет.

Соответственно, если цель Ваших сообщений не в том, чтобы продемонстрировать всем нам свое неумение адекватно реагировать на подобные ситуации, убедительно прошу покинуть данную тему. Увы, я не для того занималась ее оформлением, чтобы подобные Вам выставляли на показ свою, простите, глупость.

Повторюсь еще раз. Администрация игры и клана Nilveon сама в состоянии разобраться с данным инцидентом. Не считайте себя умнее их.
    Пусто

Привет клану :)

Хватит посты бить!
    В темке виспера здоровались.
    [Nilveon]

Цитата Сообщение от domosss1 Посмотреть сообщение
    Привет клану :)

Привет привет. :))
    АмаЛия

Ваши права