Страница 267 из 415 ПерваяПервая ... 167217257265266267268269277317367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,670 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

У мну есть вопрос, вот иногда вижу людей, у которых клан "сливается" с цветом ника. Это баг или нет?

Цитата Сообщение от iFrenk Посмотреть сообщение
    У мну есть вопрос, вот иногда вижу людей, у которых клан "сливается" с цветом ника. Это баг или нет?
    Обычно цвет клана похож на цвет ника, когда человек только-только вступил в клан. Помогает перезаход в игру. :)

Цитата Сообщение от KiraKorpi Посмотреть сообщение
    :confused: я открыла эту папку но она почему-то пустая. :mad:
    Нужно нажать кнопку Prt Screen, чтобы там что-то появилось. Прочитайте руководство.
    Последний раз редактировалось nana33; 19.07.2010 в 16:49.

а как-будто я не нажимала её, я в другие игры играла, там та же самая кнопка, так вот сделала скрины а их нет:mad: ладно, этот бот добегается всё равно кто-нибудь до сделает скрин он с 6 уровнем по 45 идеалов в кмн шаге типо делает. и матерится на всех и оскробляет:(

4. О боже что за люди? Чёрная, серебряная и золотая роза? Что с вами твориться? Все эти цвета для панк, гот или эмо. А как насчёт классики? Красная роза должна полюбому присутствовать. Ибо это истинная красота розы!

Цитата Сообщение от Laponya Посмотреть сообщение
    О боже что за люди? Чёрная, серебряная и золотая роза? Что с вами твориться? Все эти цвета для панк, гот или эмо. А как насчёт классики? Красная роза должна полюбому присутствовать. Ибо это истинная красота розы!
    Пффф... Чёрная лучше х) Мне лично нравится только чёрная и красная,красная у меня есть нехватает чёрной)):)

Цитата Сообщение от Laponya Посмотреть сообщение
    О боже что за люди? Чёрная, серебряная и золотая роза? Что с вами твориться? Все эти цвета для панк, гот или эмо. А как насчёт классики? Красная роза должна полюбому присутствовать. Ибо это истинная красота розы!
    Золотая, она же жёлтая, к выше перечисленным культурам никакого отношения не имеет :)
    По мне чёрная роза классная, ибо разноцветный гардероб редко когда подберёшь.

По умолчанию Баг с покупкой вещей.

Вчера, решил я купить два предмета, маску "Сигарету" и очки.
    Прихожу в ТЦ, выбираю маску, нажимаю "Купить", ставлю на "Вечно", и произвожу покупку, и, как при обычной покупке отнимаются монеты и высвечивается надпись "Изминения произведены". [Я не смотрю в Имуществах вещи, после того как купил]. Дальше купил очки и произвожу ту же самую операцию. Потом выхожу из ТЦ, и бах, на моем лице ни маски, ни очков которых я покупал. Смотрю в Имуществу, но там их нет. Монеты ушли, а предметы не были использованы. Как устранить этот баг чтобы в дальнейшем это не повторялось?

Вчера, решил я купить два предмета, маску "Сигарету" и очки.
    Прихожу в ТЦ, выбираю маску, нажимаю "Купить", ставлю на "Вечно", и произвожу покупку, и, как при обычной покупке отнимаются монеты и высвечивается надпись "Изминения произведены". [Я не смотрю в Имуществах вещи, после того как купил]. Дальше купил очки и произвожу ту же самую операцию. Потом выхожу из ТЦ, и бах, на моем лице ни маски, ни очков которых я покупал. Смотрю в Имуществу, но там их нет. Монеты ушли, а предметы не были использованы. Как устранить этот баг чтобы в дальнейшем это не повторялось?
    После покупки аксессуаров, они не остаются автоматически на персонаже, как вещи например.
    Маска находится в Имущество=>Аксессуары=>Маск а
    Очки: Имущество=>Аксессуары=>Очки

Нет, я знаю, но там их нет.

Нет, я знаю, но там их нет.
    Напишите в тех.поддержку.

Метки этой темы

Ваши права