У мну есть вопрос, вот иногда вижу людей, у которых клан "сливается" с цветом ника. Это баг или нет?
У мну есть вопрос, вот иногда вижу людей, у которых клан "сливается" с цветом ника. Это баг или нет?
а как-будто я не нажимала её, я в другие игры играла, там та же самая кнопка, так вот сделала скрины а их нет:mad: ладно, этот бот добегается всё равно кто-нибудь до сделает скрин он с 6 уровнем по 45 идеалов в кмн шаге типо делает. и матерится на всех и оскробляет:(
О боже что за люди? Чёрная, серебряная и золотая роза? Что с вами твориться? Все эти цвета для панк, гот или эмо. А как насчёт классики? Красная роза должна полюбому присутствовать. Ибо это истинная красота розы!
Вчера, решил я купить два предмета, маску "Сигарету" и очки.
Прихожу в ТЦ, выбираю маску, нажимаю "Купить", ставлю на "Вечно", и произвожу покупку, и, как при обычной покупке отнимаются монеты и высвечивается надпись "Изминения произведены". [Я не смотрю в Имуществах вещи, после того как купил]. Дальше купил очки и произвожу ту же самую операцию. Потом выхожу из ТЦ, и бах, на моем лице ни маски, ни очков которых я покупал. Смотрю в Имуществу, но там их нет. Монеты ушли, а предметы не были использованы. Как устранить этот баг чтобы в дальнейшем это не повторялось?
Нет, я знаю, но там их нет.
Напишите в тех.поддержку.