Капи *____*
хД
жесть конечно ыы дорогой гангаста таким поведением ты не прославишься ты на Гитаре, а не на контрабасе и ты этим никого не напугаешь. тут ты не влиятелен абсолютно)
https://www.parapa.ru/forums/showthre...05&page=42#414
удачи..пригодится.
зачем ТЫ НиКо выкладываешь ЗДЕСЬ ссылку на жалобу от Нарци на нашего соклана, если ТЫ никакого отношения не имеешь к нашему клану?О_о откуда такое любопытство и нескрываемая неприязнь к нашему соклану то? ты не нарци и не никто другой с этих скринов. Считаю что без тебя все прекрасно во всем разберутся
Неприятно потратить на человека так много времени для того,чтобы узнать,что он остался посторонним
НиКо, Вам заняться нечем?
Наш соклан ГангстаДэнс и по совместительству мой муж самый лучший.
Просто его спровоцировали.
Ваши же глубокие и умные мысли оставьте при себе. Вы больше не наш соклан.
Ревновать не стоит, Уважаемый НиКо.
Ер, просто наш бывший соклан НиКо по некоторым причинам стал меня ненавидеть из-за того, что я сошлась с его другом ГангстаДэнсом. Удивительно, что до сих пор не успокоился НиКо. Присоединяюсь к Еру. Думаю без Вас, НиКо, мы прекрасно разберёмся с этой проблемой и настоятельно прошу не совать Ваш нос в чужие дела. ГангстаДэнс (по совместительству мой любимый муж =*) уже прославился и со многими подружился. Незнаю зачем, но Вы же убежать хотели от проблем, а именно посайгачили на Синий сервер.
P.S. Внимательно посмотрите как я оформила пост. Практически ни одного оскорбления и провоцирования на конфликт. НиКо, живи своей жизнью и не трогай наш клан. Ещё раз увижу, беды тебе не миновать. И это не угроза, лишь легкое предупреждение.
"От любви до ненависти один шаг" да, НиКо. Конфликтов никто не хочет. Вафли дружные и это не твоё дело, повторю для тебя специально. Тронешь ещё раз Вафель, пиняй на себя.
И как же мы Вас спровоцировали? Мне бы хотелось это услышать. Если не ошибаюсь с нашей стороны не было ни одного оскорбления. Но самое интересное, когда я выложила скрины подтверждающие факт Вашего хамства, Вы прибежали в локу, где я была афк, и начали систематично превращать меня в мертвеца и бить молотками (скрин можно увидить в моей жалобе).
Я навела справки о Вашей (ГангстаДэнс) жизни на Контрабасе, и что же я вижу... систематические нарушения правил. И все эти люди Вас провоцировали? А Вы на самом деле являетесь ни в чем неповинным человеком? Мало в это верится. Характер свой надо держать в узде, если Вы, как говорите, являетесь взрослым человеком. В этом я очень сильно сомневаюсь.
П.С.: Если у Вас есть скрины где мы Вас провоцируем, или, не дай Бог, оскорбляем, то прошу пожаловать в книгу жалоб на форуме. А голословные обвинения в провокации являются клеветой.
Пора учиться отвечать за свои слова.
П.П.С: Прошу прощения, что написала в этой теме. Не смогла удержаться.
Спровоцировали на ссору Вы. И попрошу Вас удалится отсюда.
С твинка я тоже писать могу :)
Проще говоряссорится ни с кем я в этой теме не намерена. Мы эту тему замяли, да и кто знал, что Вы афк.
В любом случае приношу извинения, враги мне не нужны.
Они просто долго не живут потом :D (шутю)
Так что, Нарци, мир? :)
Разложу свой ответ по пунктам:
1. Скрины провокации в студию. Иначе клевета.
2. Чтоб мне удалиться отсюда, как Вы выразились, я должна получить это предложение от модератора раздела, И, ИЛИ от лидера данного клана. Так же Вы требуете ответа на свой последний вопрос.
3. Насчет афка. Человек который говорит "Ира, я пойду встану афк на место Своих" подразумевает под этим " встать и афк".
4. Насчет "долго жить". Вы себя сейчас ведете довольно агрессивно. Это я сказала скорее для проформы нежели чтоб подчеркнуть Ваши действия.
5. У нас с вами войны не было. Ваши действия я воспринимаю через призму своего статуса в реальной жизни.
Не пересекаться в будущем было бы предпочтительней "мира".
1. Я могу и не отчитываться перед Вами. Только перед Администрацией или Модераторов.
2. Как видите, не одна я хочу чтобы Вы удалились отсюда.
3. Я не слежу за Вашими разговорами про афк и так далее. Есть дела по важнее.
4. Ни сколько. Я в скобках написала, что это шутка, приглядитесь в мой пост. (предыдущий)
5. Не судите о человеке, пока не узнаете его в реале. Хотя Вы даже отказались со мной и моим мужем разговаривать в скайпе. Хотя мы принципиально вежливо попросили.
Расставить все точки над "i" хотела, всего-то. Не сложно, думаю :)
*.* Фурси...