Сообщение от Deolinn Большое спасибо :)
С Новым годом, Елюськи!
Разрешите мне поделиться с вами своим разочарованием. Неповторимая|Paradise
Сообщение от Dianochkaaa С новым Годом, Елюськи! И тебя Дианыч, мой хрустящий с новым годом*___*
Элюськи! С наступащим вас! Желаю в новом году больше флешмобов, терпения на флешмобах и неторможения на флешмобах xD
Правильная подпись.
Сообщение от JapaneseXDDD Элюськи! С наступащим вас! Желаю в новом году больше флешмобов, терпения на флешмобах и неторможения на флешмобах xD Ну и не только флешмобов х) А так спасибо, Эшик за поздравление :*
Сообщение от JapaneseXDDD Элюськи! С наступащим вас! Желаю в новом году больше флешмобов, терпения на флешмобах и неторможения на флешмобах xD И тебе тогоже, дротомэн! :3
Сообщение от Dianochkaaa И тебе тогоже, дротомэн! :3 Спасибо жених :D Сообщение от Nastya52 Ну и не только флешмобов х) А так спасибо, Эшик за поздравление :* Флэшмоб был прекрасен *о* Ну с учётом того, что я выиграла :D
Сообщение от Dianochkaaa И тебе тогоже, дротомэн! :3 Она дротэ бутыль :D
Сообщение от Nastya52 Она дротэ бутыль :D Что правда то правда х)
Сообщение от JapaneseXDDD Спасибо жених :D Флэшмоб был прекрасен *о* Ну с учётом того, что я выиграла :D А когда я тебе предложила свою руку и сердце ты мне отказала >< я обиделась..... открывашка, ушёл в себя
Правила форума