Читаем первый пост и заполняем заявку на вступление.
Читаем первый пост и заполняем заявку на вступление.
всем хеллоу)
посмеялась над скрином - флаг вам в руки и путь в тему "Их разыскивает полиция". :) использует человек, не использует - его личное дело, а также следовать правилам игры или нет.
да я даже никого ни в чем не обвинял. С вами и так все понятно)
Товарищу Ashtray особый привет)
В скайпе бы поменьше болтали кто на чем...
Последний раз редактировалось Benjam1N; 19.01.2011 в 17:10.
Добрый день, уважаемая публика.
Решила первый, и по всей видимости, последний раз отписаться на форуме по такому поводу.
Уважаемые Benjam1N и takuto2, какого черта?! Кажется, после того как мы дотанцевали кмн, я просила кинуть скрин с пх на форум в тему "Их разыскивает полиция", а не в тему моего клана, который никаким местом этого не касается. Ну раз уж вы кинули сюда, то вопрос: смысл? Что вы этим добились? Того что все посмеялись над тем, что вы ошиблись темкой?) Хотели изменить мнение людей в плотную общавшихся с кланом? Ну так у вас это не получилось. У каждого человека свое мнение о клане и его не изменить никакими способами, оно сложилось давным давно. Стараться бесполезно, поверьте. Пробовать не стоило, только зря потратили силы на глупый, бессмысленный пост.
А теперь, что касается меня. Ну вот кинули вы скрин, и? Хотели чтобы все мои сокланы посмотрели на это и им было стыдно? Второй провал. Они знали об этом как минимум неделю-две. Говорите вам меня жаль? О нет, друзья, это мне вас, за то что после очередного кмн я писала людям в ЛС, чтобы они кинули на форум заявку со скрином, а они мне отвечали, что даже не скринили. Вот и вся разница между людьми, которые понимают, что этот блок мне не нужен и вами. А соклановцы знали об этом и держали меня в клане до последнего. Поддерживали, когда я металась в истерике ожидая блока. Это не первое мое палево, на меня висит три заявки и я до сих пор не в блоке. Мне везет, возможно. Я прекрасно понимаю, что я у них у всех сижу в печенках, но они не отступают, за это я их и люблю. Хотели чтобы стыдно было им? А стыдно стало мне, за то, что за мои ошибки страдают дорогие мне люди. А теперь подумайте кого вы тут унизили? Клан, который до последнего держался, меня, которая самолично решила проверять людей по своей глупости на прочность и крысоводство или же себя. Вы ничего не знали обо мне, зачем вы лезли в тему клана? Кинули бы в нужную тему и разошлись бы мы по сторонам и с благодарностями. А так, наделали проблем и себе и мне, сами того не подозревая. Ну это уж ваше дело.
На этом думаю пора удаляться из темы, желаю удачи.
С наилучшими пожеланиями, виновница торжества. ;)
В клане 64 человека. Поступок одного из этой массы ко ВСЕМУ клану не относится вовсе.
У девочки галочка с блоком. Спасибо, что Вы в этом ей помогли. Надеюсь уже всё поняла и осознала.
Да и Москва не сразу строилась.
Строить из себя правильных и честных тоже не стоит. Все мы не без греха.
Как говорится, на ошибках учатся. :)
АмаЛия
Мне вот интересно, откуда у вас осведомленность про скайп нильвиона?)
И на чем же кто сидит?)))огласите уж весь список пожалуйста и с доказательствами,а иначе все пустобрехство и за клевету придется отвечать)
во вторых прекращаем цирк, смешно все ваши посты читать что со стороны пользователей,что со стороны нильвов.Выключаем пассивную агрессию и оборонительную.А на счет Маши... разочарована...
Ник: Сволоча
Клан:SECURITY/AllStarS
Агрессивная Ромашка(с)Крокер
Простите, кто Вам дал право судить обо всем клане по одному человеку? Это необоснованные заявления, которые можно принять как клевету? Думаю, да.
Далее. Все мы люди и у всех бывают проблемы. Я никого не собираюсь оправдывать, но вышеуказанный скрин никак не повод пытаться опустить весь клан. Вы наблюдали за этим персонажем нарушения ранее? Найдете мне скриншоты - возьму свои слова назад. А пока я буду считать лично Вас абсолютно неправым(ой) в данной ситуации. Поверьте, администрация клана примет необходимые меры. Впредь, советую не пытаться судить ситуацию, не зная всех аспектов. Иначе есть риск попасть в глупое положение ;)
Пусто
И так господа,прежде чем пятнать чужой клан и пытаться "понтануться" что читаете скайп,подумайте 25 раз ибо у Вас могут попросить доказательства,что это реально есть или получится вот такая ахинея:
[ЛС]: Гриша:ну что ж Григорий рассказывайте
[ЛС]: Гриша:откуда осведомленность про скайп нильвионовцев)
[ЛС]: Гриша:f67и что б не казаться пустобрёхом
[ЛС]: Гриша:огласите весь список читов и кто что пользует
[ЛС]: Гриша:и с доказательствами
[ЛС]: Гриша:клевета нынче тоже у на снаказуема)
[ЛС]: Гриша:молчите все) ну понятно понтанулись)))
[ЛС] Гриша : мне не о чем с тобой разговаривать..
[ЛС]: Гриша:а потому что тебе и скзаать то нечего
[ЛС]: Гриша:ибо *ай чуть не выругалась* (нечего) нету
[ЛС] Гриша : дооо
[ЛС]: Гриша:прежде чем слова на ветер пускать
[ЛС] Гриша : я даже никого не обвинял
[ЛС]: Гриша:доказывай то что говоришь
[ЛС] Гриша : я вам намекнул
[ЛС]: Гриша:про скайп не ты писал?
[ЛС] Гриша : а вы взорвались
[ЛС] Гриша : стремно что ли?
[ЛС]: Гриша:потому что ненавижу пустобрехов)
[ЛС] Гриша : ну юзаете и юзайте
[ЛС]: Гриша:я чиста как первый снег)
[ЛС] Гриша : доо
[ЛС]: Гриша:а вот вы милый мой за слова то отвечайте
[ЛС] Гриша : ваш ник за вас в ответе)
[ЛС]: Гриша:может в скайпе обсудим?)
[ЛС]: Гриша:или только писюкать умеете?
[ЛС] Гриша : за живое вас задел что ли? или вы думали
[ЛС]: Гриша:я по крайней мере в отличи от вас умею думать
[ЛС] Гриша : что ваши конфиренции так не приступны
[ЛС]: Гриша:уже радует)
[ЛС]: Гриша:гриша если б вы знали реально что в конфе
[ЛС]: Гриша:вы бы знали
[ЛС]: Гриша:что меня там нет
[ЛС]: Гриша:так что идите *ай чуть не выругалась*(перетрите,прир чите змея,незнаю как мило это сказать по другому)
[ЛС] Гриша : я собсно не знаю кто вы, начнем с этого
[ЛС]: Гриша:f67просто признайте, что с понтами вы лохонулись)
[ЛС] Гриша : причем тут понты оО
[ЛС]: Гриша:прежде чем лезть в мясорубку
[ЛС]: Гриша:убедитесь что не отлямзиете
[ЛС]: Гриша:себе палец
[ЛС] Гриша : я знал и знаю, а доказывать я вам ничего
[ЛС] Гриша : не собираюсь
[ЛС]: Гриша:приятной игры)
[ЛС]: Гриша:а потому что нечего вам доказывать)
[ЛС]: Гриша:и нет у вас нечего)))) а понты кидайте
[ЛС]: Гриша:в другом месте
[ЛС]: Гриша:если по нормальному говорить не умеете
[ЛС] Гриша : я найду с кем поговрить, ну уж очно не с вами
[ЛС]: Гриша:а что ж так?)ибо скзаать мне нечего?)
[ЛС]: Гриша:дайте скайп и все обсудим
[ЛС]: Гриша:только доказательства своей брехни
[ЛС]: Гриша:подготовьте
[ЛС] Гриша : глупая вы девушка, неочем нам с вами
[ЛС] Гриша : разговаривать
[ЛС]: Гриша:это все что вы можете сказать?)ограничен ваш
[ЛС]: Гриша:словарный запас)))
[ЛС]: Гриша:жаль думала разумный,хотя какой разумный будет
[ЛС]: Гриша:на форуме понтоваться
[ЛС]: Гриша:а потом съезжать с темы)
[ЛС]: Гриша:приятной игры)))) до скорой встречи)отсюда следует, что человек не имеет доказательств своих слов,что печально.прежде чем,кого то опустить убедитесь что сами не попадете в эту яму.
С уважением Сволоча,приятной всем игры.
Ник: Сволоча
Клан:SECURITY/AllStarS
Агрессивная Ромашка(с)Крокер