Насть, да кроме любви должно быть еще много чего. Хотя бы соответствие друг другу какое-то.
Насть, да кроме любви должно быть еще много чего. Хотя бы соответствие друг другу какое-то.
Когда полюбишь, на многое закрываешь глаза... и что бы ты не говорил, это так и есть, вспомнишь еще наши слова... тебе и соответствие не важно будет.... ладно....тут долго можно мусолить....)))
пошла на перекур
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
Я почему-то всегда думал, что все эти влюбленности происходят как раз в возрасте 14-18 лет, старше как-то уже включается мозг и нет такого прям безумия и помешательства на человеке.
А вот тут ты ошибаешься и понимаешь это, к сожалению, только когда становишься старше...детская влюбленность - это сильно, но ни что по сравнению с любовью в старшем и зрелом возрасте, когда ты можешь распознать все свои чувства и ты понимаешь, что нужно человеку и даешь ему то, а взамен получаешь то же самое! ой...расперло)))
Взрослая любовь сильнее, глубже, но она спокойнее и увереннее, поэтому это и Любовь, все что в подростковом возрасте происходит - быстротечно, хоть и безумно)) Тебе не встретилась еще та самая, или просто ты не видишь или не хочешь видеть ее среди окружающих. Хотя тебе-то зачем, ты мелкий еще, гуляй))
Блин и что, я после ваших лекций сейчас себя ущербным должен почувствовать? Что я нифига не знаю ни о чувствах, ни о девушках, вообще ни о чем? Я смотрю на вещи и на жизнь СВОИМИ глазами, и все мои решения и мнения для меня все равно будут правильными х) Сейчас мне вообще это ни к чему, у меня пара или девушка - не приоритет, мне и так есть чем заняться. А девушки никуда не денутся. :)
Да ладно, все равно учимся все на своих ошибках и живем как мы хотим, а не как нас учат и подсказывают. Так что надо жить и брать от жизни все.
Ладно не злись ты, нормально все.
Хорошо, что ты знаешь, чего хочешь.
Вот и замечательно) Все остались при своем мнении х))