Страница 265 из 595 ПерваяПервая ... 165215255263264265266267275315365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,650 из 5943

Тема: Nilveon clan

Здравствуйте, клан.
    Сразу к делу. Вы считаете скрин выше смешным? Или просто забавным? Очень жаль. В таком случае вам следует убрать из правил пункт первый: не использовать сторонние программы. Иначе это можно расценить как простое лицемерие. Этот скрин - позор для клана. Особенно для одного из старейших кланов игры. Если даже такие уважаемые кланы начинают вырождаться подобным образом, то вас откровенно жаль. Вдвойне жаль, что вы этим бравируете, мол, делай скрин и кидай на форум. Это что, попытка показать как низко вы способны пасть? Тогда давайте, продолжайте в том же духе. Ощущения вчера от танца были настолько мерзкие, будто танцевала против червя. Что ж, будем знать.
    С глубоким неуважением.

Привет любимые.:*

Цитата Сообщение от Benjam1N Посмотреть сообщение
    привет нельвеняшкам
    даже не хочу это комментировать.
    Nilveon forever.
    1 love - 1 story.

Привет Няшки:*

Привет Наташ.:*

День добрый.
    Скрин убил.

Привет Сонь.

Кхм. Здравствуй.

Цитата Сообщение от takuto2 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, клан.
    Сразу к делу. Вы считаете скрин выше смешным? Или просто забавным? Очень жаль. В таком случае вам следует убрать из правил пункт первый: не использовать сторонние программы. Иначе это можно расценить как простое лицемерие. Этот скрин - позор для клана. Особенно для одного из старейших кланов игры. Если даже такие уважаемые кланы начинают вырождаться подобным образом, то вас откровенно жаль. Вдвойне жаль, что вы этим бравируете, мол, делай скрин и кидай на форум. Это что, попытка показать как низко вы способны пасть? Тогда давайте, продолжайте в том же духе. Ощущения вчера от танца были настолько мерзкие, будто танцевала против червя. Что ж, будем знать.
    С глубоким неуважением.
    Вы расстроены что у вас нету пх на последнюю версию? если вы не заметили, от нашего клана не первый раз такие скрины, что тут такого? то что наш клан не из тех трусов которые показывают себя крутыми танцуя не честно, при этом качая права и тыкают на других бот бот !? или так же как вы "c глубоким неуважением" пишут про других ? кто виновен в том что нету стабильной системы защиты ? о чем вы вообще говорите, 90% игроков хоть раз да использовали стороннее ПО, и не надо меня убеждать в обратном. Если рассуждать так как вы, получается пол парапы жалкие эм черви ? я промолчу про бк с модераторами по вашим словам выходит не очень хорошо. Одно дело спалиться и потом жалеть, а другое намеренно танцевать показывая что никакой защиты нет. Хоть я почти и не играю в пп но мне жаль людей которые жалеют людей из за такой глупости. Будьте проще и люди к вам потянуться, и то что вы написали не малый текст не значит что вы правы, если хотели показать как бы так сказать народу, все и так все знают, так же как и мы о них, если вы хотели этим скрином привлечь администрацию пожалуйста тема претендентов на бан аккаунта открыта 24/7, приятной игры!

Хочу вступить в ваш клан (:

Ваши права