Во понаписал то.
И неужели так сложно потерпеть стервозность ради самого-самого приятного на свете? Того, что вам мальчикам могут дать только мы, девочки ;)
Во понаписал то.
И неужели так сложно потерпеть стервозность ради самого-самого приятного на свете? Того, что вам мальчикам могут дать только мы, девочки ;)
Оль, во-первых, нервные клетки не восстанавливаются. Во-вторых, скандалы видимо нужны только вам, нам они не нужны даже для разнообразия, и в-третьих, ни один нормальный мужик не любит стерв, как бы девушки не говорили напоказ какие они стервы и т.д., быть стервой - это НЕ круто, тут комплексы напоказ, а зачем нам девушки с комплексами?
Насть, девушки к счастью, разные, какие то умнее, какие то тупее, и те кто поумнее, чтобы сохранить отношения, не будут орать и истерить, а добьются своего другими способами. Это информация к размышлению ;)
СТЕРВА
ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва. Стервяной, ко стерву относящ. Стервятина, падалина, мертвечина, мясо палого животного. Стервятник или стервяник, медведь самой крупной породы, охотнее прочих питающийся падалью; различают: овсяника, муравейника и стервятника, но ученые утверждают, что они разнятся только летами. | Пск. бранное также стервень, стервюжник, бешеный сорванец, неистовый буян. Стервятничье логво. | Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться.
ахаха....Макс....фу.... я тут определение решила точное поискать))))
Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий
Во темы то пошли)) Макс ты что-то шибко умный какой-то.... Я уже тебя боюсь ахахахах
Знаешь, есть такая вещь как Любовь) Она многое прощает и на многое закрывает глаза)
Оль, ты где такое нашла х)) Знаешь, это надо показать тем, кто пишет в инфе что-то типа: Наглая стерва и дрянь)) И соответствующим никам х))
Насть, любовь - да, но не о ней сейчас речь х)
Ладно...пошла долю покачаю))) Удачи в рассуждениях)
В яндексе ввела...там конечно и другое определение есть, но я решила это влепить)
Речь о мужчинах и женщинах, но ведь мы говорим как раз о их взаимоотношениях, а что по-твоему, держит людей вместе, если не любовь?
Давай детк :* Удачи ))
Хорошо, Ольк ;)
Нааасть...а мне кажется, что просто Макс еще не влюблялся "по настоящему", вот когда это случится, он по другому заговорит)