спасибо!...свадьба сорвалась(
спасибо!...свадьба сорвалась(
Я когда в игру захожу пишет ваша учетная запись заблокирована я так понял ето бан
и хочу узнать за что и насколько??
Плз срочно над.
Кстате мой ник В_ВОУСраш
Последний раз редактировалось Lazary; 22.06.2010 в 14:51. Причина: Объединено
за што залокирована кискаааа???
аккаунт персонажа Хитоно блокирован срок ?
У меня возникла проблема со входом в игру.Не могу зайти со своего персонажа! Выдает ошибку:"Учетная запись заблокираванна". Запросила пароль, приходит другой пароль и вводишь его и все-равно не заходит в игру.Даже в сайт войти не могу. P.S.Пишу вам со 2-го персонажа.Ник заблокированного персонажа аалинаа.
Меня не освободят?(((
теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE
TSW ~
Доброго времени суток,извините что отвлекаю,но меня заблокировали .Я хотела бы знать почему и как исправить и вернуть своего персонажа,так как он мне очень дорог и я в него многое вложила. P.S очень жду Вашей помощи.
__________________________________________________ __________________________________________________
ник:Монако
лвл:22
пара:Шигено
клан:fanny(рядовой)
Последний раз редактировалось TiGGRa; 22.06.2010 в 16:07. Причина: дополнение...
Помогите! Не могу зайти на своего персонажа говорит неверный пароль. Разговаривала в игре с модератором но ответа "почему?" и "на сколько?" я не получили сказали только что персонаж заблокировано.
Почему заблокировано персонажа Ириша_Канфетка?? И на сколько?
P.S. Пишу со второго персонажа
Последний раз редактировалось You_are_my_love; 22.06.2010 в 16:30.
добрый день за что меня заблокировали вчера играл а сичас немагу зайти ник-срунец и насколька я буду заблокирован