Есть люди которым не нужно мое возвращение.
Потому я буду одиноким героем. (:
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Таких людей нет!
Ася, хватит нести ахинею.
Чат не может передавать эмоции и интонации с которыми люди высказываются! К чему подобные реакции?!
Сколько раз говорилось: в определённый момент у каждого человека своё настроение, каждый воспринимает смысл сказанного именно так, какой настрой на данный момент. Додумывать и накручивать? К чему это?
Прекрати кидаться словами, что тебя не любят и ты не нужна! Ты сама глубоко в себе уверена, что это не так. Каждый из уходящих героев, это как отрезанная часть тела.
В общем завтра я прихожу и радуюсь, что Ася в семье! :heart: :blush:
Есть мечта?
Иди к ней!
Не получится.
Прости, Рит. Если ты этого хочешь, не значит, что весь клан этого хочет.
Не хочу обременять людей. А я , как поняла, это делаю.
Забудется, залечится, как и со всеми.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Выскажусь и я ^^
Ась...суть конфликта я не знаю, но и так понятно, кто то что то сказал тебя это обидело и ты сбежала...да вот только это, прости поступок детства в одном месте, клан-семья и в любой семье бывают ссоры, обиды, но это не повод уходить из дома, посмотри на свою...Обременять кого то, это прости их проблемы, нужна - не нужна, любят - не любят, так же детство...все мы люди со своими слабостями...Просто подумай для чего и ради кого ты пошли в герои и важны ли они для тебя? Я помню для кого и почему пришел, кто мне дорог, нужен ли я, любят ли меня? Точно могу сказать только за одного человека, остальные - наверно, надеюсь :tongue:
Ты знаешь фраза из разряда самых труднопроизносимых - "я был не прав", теперь подумай если те люди и причины по которым ты стала членом семьи все еще важны для тебя, то подойди к зеркалу посмотри в глаза своему отражению и скажи эту фразу, только серьезно, без смешков и улыбок, и возвращайся в семью, которая тебя ждет :flower:
Нет...что же, удачи тебе на твоем пути и вспоминай семью, и пусть эти воспоминания будут с оттенком обиды, но все равно счастливыми :flower:
:blink: о как много буковок настрочил умный дядя :blink:
P.S. кч офф сильно сохраняют нервы :D
Леш, я не отрицаю, что я была не права. Совсем нет. Где-то возможно я ошиблась.
Но я помогала каждому, у кого были проблемы, старалась их поддержать. Что я получила в замен? Сообщение "Чего ты?" от Саши (Покайся) с которым я вообще не общаюсь?
Когда я ревела, у меня была истерика, мне нужны были лишь пара добрых слов, никто даже не додумался их написать.
Я не гордая. Я могу извинится, я могу простить. Но когда к людям идешь с душой, а они в обратку не могут ничего дать, это очень больно.
Вы и половины не знаете, что происходит в клане...
Вы даже не заметили ,что ушел человек, который, думаю, для каждого из нас был дорог. И это не я.
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
Очень хорошо тебя понимаю Ась и извиняться так же смысла не вижу...Боль очень хороший учитель, к сожалению, но кто то продолжает верить в "светлое и доброе", а кто то становится жестоким в ответ...Бывает всякое =)
Возвращайся:kiss:, а понадобится ты мне в лс лучше пиши =( кч у меня офнут.
Не отрицаю, не замечаю многое, что творится в клане =( Ась, честно, устаю сильно и все на что хватает сил это зайти сказать привет и уйти в афк, общаюсь от силы с парой тройкой людей, остальное просто не интересно...жаль ли...не знаю!
Ася, если ты про уход Тележки, то по сути,
если разобраться, он ушёл давно.
И не по проблеме с кланом или каких либо взаимоотношений,
а в реал.
Каждому насильно мил не будешь.
Это игра, с небольшими элементами реального общения.
В настоящей жизни гораздо труднее выходить из таких ситуаций, каждый со своей короной.
Поддержка? Да, с этим у многих проблемы. Каждый любит себя любимого и хочет чтоб его любили все, поддерживали, утешали, хвалили, а сами как относимся к другим?! Относись к людям так, как хотел бы чтоб и они относились к тебе. Будем надеяться, что всё наладится.
Есть мечта?
Иди к ней!
Я на протяжении года писала часто, что я не умею быть лидером клана, я не умею вести за собой людей, вдохновлять, поддерживать. Я просто не умею, как и в жизни, так и на пиксельных просторах скайпов, ЛСов и форумов. Я просто не знаю, как это делается. Герои фантастичны, это такой коллектив, который сам находил друг для друга слова поддержки, веры друг в друга.
Когда я тихонько истерично рыдала в углу, не зная, что делать, Ась, у тебя получалось каким-то волшебным образом найти слова, которые нужны, покикать из конфы психов и полностью все уладить.
А теперь тебе плохо и тяжело, а я все так же рыдаю в углу и не знаю, что надо сказать и чем поддержать, что бы все было хорошо. Я не знаю даже как сказать о том, что в голове крутится, и как переживаю. Я чувствую себя очень виноватой в этом всем. Умом понимаю, что слова "Прости, возвращайся скорее!" ни на что сейчас не повлияют. Тебя не хватает, твоих красочных эмоций, рофлов, знакомств с твоими соседками, собираний на пепсяки, посиделок в гей чате и просто чего-то такого:
Когда отключаешь логику и все хорошо.
Действительно жалко и очень не хватает.
Прости :S
И пусть удача всегда будет на вашей стороне.