За доказательствами в ЛС к администратору Ne_Budite_Liho или Steelr
За доказательствами в ЛС к администратору Ne_Budite_Liho или Steelr
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
большое спасибо, приятно с такими людьми общаться))
Игровой ник Kyona
НА скоко мне дали бан учетной записи еслия ничего ни сделал за што??и на скоко снимите я же ни выноват ни в чем!зашто????и на скоко?ник в игре Маркусикс
Мой акаунд заблакировали до 11января....сегодня 11....а до сих пор пишет что учётная запись заблокированна....почему???
ой забыл ник... ПедрО
Сообщение от EJlekTpuK
хаха....админы чё вы удаляете мои сообщения???что бы их никто не видел???значит я был прав,тут модераторы не нужны...они токо ждут пока вложат деньги в игру другие люди которые заинтерисованы в игре, и сразу дают БАН!какой смысл??????? Модераторы,вам просто повезло что вы тут одни из главных!были бы вы обычными геймерами как мы,посмарел бы я на вас с такими же ситуациями!БЕСПРЕДЕЛ!!!
:(:(:(:( и у тепя наглости хвотило сказать так про наших любимых Модераторов и Администраторов...*пласет*
ты сам видел скрин
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Сегодня разблокируют, не переживайте.[/QUOTE]
Большое Спасибо, а то я соскучился
Последний раз редактировалось mepoo2009; 11.01.2010 в 17:07.
Акк Fishershizm,ник BadBoy