Пойдём:wub:
Пойдём:wub:
Наигрались =)
:D думаешь, я просто так уйду? как бы не так! не дождетесь :D
Да не-не, уходить не собираюсь громко об этом не заявляю) сейчас просто такой период что в шутер потянуло, он у меня на компе тем более с весны, раз весной не ушла, то сейчас и подавно, я же всетаки в ПП с шутера пришла, прет иногда замочить какую-нибудь су**. Это как хдп тогда на месяц встряло, а потом надоело, это все как в гости сходить, а ПП всетки дом.:D Но муж грит вот играй лучше в это :D:D (там секаса нет и интеры ток индивидуальные:D(развеж я там останусь?!:D:D:D))
такчто пока мы с АлФиком сяких сушек помочим, а вы даже и не думайте меня терять:D
вот такая там йа - пыталась поточнее изобразить вроде почти удалось :D( там даже есть веснушки!! ток синяков под глаза нету :D
https://gyazo.com/13513afc28af1cd276f94aeed61bfd5f
:DМафка не ругайсо. Ну АлФи(Г) не пускает никуды че я поделать могу. развеж интересно в ПП с такой охраной :D:D:D
да, кстати, и работы терь больше будет, и мелкий в подготовительную группу ходит. времени для пофигизма планируется стать меньше
зы. чет я дебилосмайлов напихала дофига ухахахах ужс.
поф весело через карай ахаха
ззы. вот еще ухахахаха ->:D:D:D:D:D
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Во блин написала так написала, ля-ля-ля, не люблю стрелялки ))
без интеров скучно. бери Алфика и назад )) а под мочилово я тебе твинка пожертвую )) молоточки там, трупики, свинюшки ахахаха
блин устала как собака, с ног валюсь...
Машка, чу там нагадала? любит? )
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
:rolleyes1:Ой, Сашка, я таАААак долго гадала...
Уже и не помню, что там нагадала. А ты что?
Пошла я пить таблетки и спать, Пупсы
Последний раз редактировалось MAFFUNKA; 03.10.2011 в 22:53.
Наигрались =)
я и без ромашек знаю, что любит :happy:
Доброе утро, зайцы :love: всем отличного настроения
Доброго утречка вам, а я вот...
Наигрались =)
Привет, Мафунь, выздоравливай скорее. Мишка тож болеет. Лето закончилось, одевайтесь теплее.
Привет дорогие
Машка
[02.03.2013]С возвращением
7Heaven
привет, красавицы.