Страница 263 из 358 ПерваяПервая ... 163213253261262263264265273313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,630 из 3571

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

1. по этому и 15 мин.
    2. в следующий раз за бессмысленные многочисленные сообщения получите больше.
    3. за дальнейшими обсуждениями в ЛС мне или JordZone
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho Посмотреть сообщение
    1. по этому и 15 мин.
    2. в следующий раз за бессмысленные многочисленные сообщения получите больше.
    3. за дальнейшими обсуждениями в ЛС мне или JordZone
    Спасибо, что не ответили на мои вопросы, дальше с вами мне, видимо, общаться бессмысленно!):)
    "Красота спасет мир!!!!" (с) Ф.М.Достоевский

Цитата Сообщение от Intrigantka Посмотреть сообщение

Уважаемая Xantra!
    Заявки обрабатываются ежедневно, по мере поступления.
    Нарушители наказываются, как оказываются онлайн в игре.
    Обработанные заявки, можете найти тут:
    Гитара - нажмите здесь
    Контрабас - нажмите здесь
    Тогда уж уважаемый, если на то пошло )) .. но это уже мелочи, просто факт остаётся фактом, заявка была сутки назад, и всё пылиться в теме, необработанная, так-бы просто не писал, и что где лежит, знаю как-бы и сам )) 448 пост в теме нажмите здесь
    Мир: Гитара
    Ник: хТакедах
    Лвл: 68+
    Уровень: 55+
    Клан: LoVE
    Сервер: Синий

-----------------------------------------
    Si vis pacem, para bellum ....

Цитата Сообщение от Xantra Посмотреть сообщение
    Тогда уж уважаемый, если на то пошло )) .. но это уже мелочи, просто факт остаётся фактом, заявка была сутки назад, и всё пылиться в теме, необработанная, так-бы просто не писал, и что где лежит, знаю как-бы и сам )) 448 пост в теме нажмите здесь
    Касаемо Вашей заявки, то нарушителей использующие сторонние программы, блокируют Администраторы проекта, а не игровые модераторы. Игровые модераторы имеют возможность, только «кляпать» игроков (блок чата).:)

Прошу пояснить за что было наложено наказание со стороны игрового модератора Агония_Страха в виде 6киков с сервера и 240минут молчанки. Скрины нарушения пожалуйста предоставьте.
    Кошачья_ Мята

lvl 49+

Кошачья_Мята превратил Агония_Страха в саму невинность, какой ужас!
    [Общий]Агония_Страха:Мята, за что вы меня так?)
    {Я Вас просто вежливо спросила}
    [Общий]Кошачья_Мята:любя исключительно
    [Общий]Кошачья_Мята:а вам идет
    [Общий]Кошачья_Мята:3 интерактива в минуту
    [Общий]Кошачья_Мята:я правил не нарушаю
    {Да, вы не нарушили правила "Спам спецэффектами", но нарушили правила "Открытое обсуждение модерации"}
    [Общий]Кошачья_Мята:мне нравится- хочу и развлекаюсь
    [Общий]Кошачья_Мята:правила не нарушены, в чем проблема?
    Поздравляем! Персонаж Кошачья_Мята успешно приземлен.
    {Помехи продолжались и я вас удалила с сервера в качестве предуреждения.}
    [Общий]Кошачья_Мята:на пол
    Запретить говорить Кошачья_Мята.
    {Продолжая нарушать, Вы получили кляп за:
    Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
    на 2 часа.}
    А также удаление с сервера.
    Кошачья_Мята превратил Агония_Страха в жирдяя, еще и ткнул его пару раз пальцем.
    Кошачья_Мята превратил Агония_Страха в жирдяя, еще и ткнул его пару раз пальцем.
    {После всего этого Вы не прекратили помехи, потому кляп был увеличен, исходя из этого:
    при повторной нарушении на 4 часов.
    }
    Запретить говорить Кошачья_Мята.
    Последний раз редактировалось Agonia_Straxa; 07.01.2010 в 00:59.
    Ник: Агония_Страха
    Игровой модератор.

в чем заключалась помеха модератору? по моему и по правилам использование эффектов на модератора если оно не нарушает правила не является помехой и не является нарушением? Обсуждение модератора? - вы наложили предупреждение я поинтересовалась за что т.к. нарушений правил в моих действиях не было. Тк какое правило нарушено? В вашем логе нет счетчика времени - все эти действия производились с течении 45минут. Лог обрезан поэтому считаю его сфабрикованным а ваши действия не правомочными.

ПС. я тоже умею пользоваться ctrl+C ctrl+v но вот в чем незадача у меня было всего 7 мертвецов в инвентаре.....
    Последний раз редактировалось fredadead; 07.01.2010 в 00:41.
    Кошачья_ Мята

lvl 49+

Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. - обсуждения действия не было, был вопрос о причине наложения предупреждения. если было обсуждение- выложите пожалуйста СКРИНЫ. о многократности можно судить по логу со временем- при логировании чата время в текстовом файле указывается. И прошу не пытаться фабриковать лог. т.к. у меня этот лог тоже присутствует и я могу выложить его полностью.
    Кошачья_ Мята

lvl 49+

А вот это я вообще расцениваю как угрозу со стороны модератора.

Кошачья_ Мята

lvl 49+

попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору
    Применяли инетрактив? Применяли. Аж 12 раз и ваши действия мешали передвжению модератора.
    Прочитайте еще раз внимательно этот пункт правил.
    Игровой модератор всегда должен быть готов предоставить доказательства выданного кляпа (лог чата или скриншот).
    лог был предоставлен.
    Ник: Агония_Страха
    Игровой модератор.

Ваши права