ой. ну да, точно, я же в Тьме, пойду резать котяток :(
бтв, не буду ничего писать, отчасти согласна, но со своей няшностью ничего поделать не могу, уж извините):rolleyes1:
всем хорошего дня :)
з.ы. а я Диму Билана не слушаю!
ой. ну да, точно, я же в Тьме, пойду резать котяток :(
бтв, не буду ничего писать, отчасти согласна, но со своей няшностью ничего поделать не могу, уж извините):rolleyes1:
всем хорошего дня :)
з.ы. а я Диму Билана не слушаю!
н и ч т о ж е с т в о
О_О с тобой всё в норме? Мне кажется тебе следует обратиться к доктору, ты про что вообще?)) ахахах я что по твоему сектантка, раз в клане Тьма? Я хоть и слушаю хардкор, но пить кровь голубей я не буду, вы когда-то были воплощением ада оО милок, это игра, что-то с тобой точно не то) путаешься
Добрый день Ребятки). Короче ребят, вот подобным личностям просто игнор, не обращайте внимания, потому что Г... будет написано я думаю еще не мало и лучший способ игнор, общайтесь между собой игнорируя их посты, а их посты мы потом просто почистим). Потому что каждому "Ваньке" что-то доказывать, да сдалось это все). Это их личное мнение, да они имеют на него права, НО, оно не интересно нам).
Последний раз редактировалось Nikita24; 24.10.2012 в 15:56.
:D Про билана понравилось.Ну а так да ванилька и любовь-а что такого плохого в принципе когда все друг друга любят как то по своему и уважают.А вот на счет грозности так скажу-кидаться на людей не собираемся(а вот нарвутся тогда даааа,оторвемся так оторвемся)).
Всем плодотворного дня!!!
[SPOILER][/SPOILER]
Няшность и т.д. не мешает пребыванию. В данный момент у вас там такая атмосфера, я про это не особо против. Я имел ввиду: зачем орать, что мы тёмные, при этом какать бабочками и кушать радугу? 90% состава ни разу не употребляли эту фразу и я к ним претензий не имею. Просто глупо получается, как "Холодный огонь" или "Сухая вода".
Может и стоит, но явно не мне.
Для кого-то - опасность.
Для кого-то - спасение.
Да послушайте вы, если они и "орут" то у СЕБЯ в теме, чего ВЫ тут забыли не понимаю, идите дальше в свой АД. Оставьте людей в покое. Достали уже.
Ребят мне смешно это читать, не пишите ерись тут! Просто ходить и пакостить - это тоже не тьма! я промолчу как это назвать! Сущность надо проявлять в тему, а не срать каками! А про то, что кто-то должен боятся я вообще под столом, это игра, какие страхи?))П.С. Я адекватная личность и слушаю только рок, на заметку) Спасибо, за участие в жизни клана, о Владыка!
Последний раз редактировалось _Atashija_; 24.10.2012 в 18:19.
†Тьма† навсегда со мной
_Ташенька_
В некоторых смыслах конечно более чем игра в плане дружбы, семьи, но вот именно в данном случае согласен, кого бояться? Только его аватара если.