Страница 262 из 373 ПерваяПервая ... 162212252260261262263264272312362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,620 из 3724

Тема: Клан FaLLeN™ - Падшие. †Тьма† внутри нас!

ой. ну да, точно, я же в Тьме, пойду резать котяток :(

бтв, не буду ничего писать, отчасти согласна, но со своей няшностью ничего поделать не могу, уж извините):rolleyes1:

всем хорошего дня :)

з.ы. а я Диму Билана не слушаю!
    н и ч т о ж е с т в о

Цитата Сообщение от spoken Посмотреть сообщение
    Не в обиду, но если вы "Тёмные", то мы в своё время вообще были воплощением Ада.(Я по сей день ;)) А так, в вас всех ни капли Чёрной Сущности, вы думаете, что это - считать себя на тёмной стороне - как бэ круто, но при этом ничего не делать в этом стиле, а частенько даже делать наоборот.

P.s. Собсна, если каким-то образом не ясен смысл, вот подсказка:

P.s.s. Даже если захотеть, я сомневаюсь, что такие люди выдержат невыносимое кол-во неудачей, которые начинают сыпаться от Владыки.
    О_О с тобой всё в норме? Мне кажется тебе следует обратиться к доктору, ты про что вообще?)) ахахах я что по твоему сектантка, раз в клане Тьма? Я хоть и слушаю хардкор, но пить кровь голубей я не буду, вы когда-то были воплощением ада оО милок, это игра, что-то с тобой точно не то) путаешься

Добрый день Ребятки). Короче ребят, вот подобным личностям просто игнор, не обращайте внимания, потому что Г... будет написано я думаю еще не мало и лучший способ игнор, общайтесь между собой игнорируя их посты, а их посты мы потом просто почистим). Потому что каждому "Ваньке" что-то доказывать, да сдалось это все). Это их личное мнение, да они имеют на него права, НО, оно не интересно нам).

Последний раз редактировалось Nikita24; 24.10.2012 в 15:56.

Плохо знаю? А мне и знать не надо. С 3-го уровня клана был что не день, то кипиш с др. кланами просто от нечего делать. На этот клан темы создавали с жалобами на неадекватность. Люди может и не сильно уважали мой клан, но точно не желали связываться и обходили стороной. Было забавно иметь во врагах почти все топовые кланы. Мы оправдывали название.

А сейчас... А сейчас это клан. Нормальный клан. Но явно в нём ничего не осталось, связанного с названием, чтобы хоть бы как-то его оправдывать. Я не буду цитировать прямо то, что и как там есть сейчас, а только парой слов: ванилька, любовь и сопли. Ни уважения, ни гордости, ни грозности. Сравняли с остальной гримасой типа "LoVe" (Или как там) (не в обиду им, я только имел ввиду, что ничем этаким не отл. от остальных). Это теперь ваше дело, я не лез и не буду лезть. Только это очень "не в тему" и "не круто" выглядит, когда видно сообщения аля: "не зря же мы тьма". Обидно, когда человек кричит о том, какой он плохой, а сам в плеере слушает Дима Билана и подпевает ему. В вас всех ни злости, ни темноты. Не приписывайте к себе серьёзные вещи и всё.
    :D Про билана понравилось.Ну а так да ванилька и любовь-а что такого плохого в принципе когда все друг друга любят как то по своему и уважают.А вот на счет грозности так скажу-кидаться на людей не собираемся(а вот нарвутся тогда даааа,оторвемся так оторвемся)).
    Всем плодотворного дня!!!
    [SPOILER][/SPOILER]

Сравняли с остальной гримасой типа "LoVe" (Или как там) (не в обиду им, я только имел ввиду, что ничем этаким не отл. от остальных).

"Или как там?" Я Вам напомню. LoVE. Стоит запомнить ;)
    Все это было в любви...

Унца унца унца)))

Пошли классом на медицинский осмотр.
    Доктор: раздевайтесь
    Я: я стесняюсь!!
    Доктор: раздевайтесь я сказал!
    я: ах ты шалунишка :D
    Последний раз редактировалось Nikita24; 24.10.2012 в 17:39.

Цитата Сообщение от _Yari_ Посмотреть сообщение
    ой. ну да, точно, я же в Тьме, пойду резать котяток :(

бтв, не буду ничего писать, отчасти согласна, но со своей няшностью ничего поделать не могу, уж извините):rolleyes1:

з.ы. а я Диму Билана не слушаю!
    Няшность и т.д. не мешает пребыванию. В данный момент у вас там такая атмосфера, я про это не особо против. Я имел ввиду: зачем орать, что мы тёмные, при этом какать бабочками и кушать радугу? 90% состава ни разу не употребляли эту фразу и я к ним претензий не имею. Просто глупо получается, как "Холодный огонь" или "Сухая вода".

Цитата Сообщение от airbag Посмотреть сообщение
    "Или как там?" Я Вам напомню. LoVE. Стоит запомнить ;)
    Может и стоит, но явно не мне.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Да послушайте вы, если они и "орут" то у СЕБЯ в теме, чего ВЫ тут забыли не понимаю, идите дальше в свой АД. Оставьте людей в покое. Достали уже.

Ребят мне смешно это читать, не пишите ерись тут! Просто ходить и пакостить - это тоже не тьма! я промолчу как это назвать! Сущность надо проявлять в тему, а не срать каками! А про то, что кто-то должен боятся я вообще под столом, это игра, какие страхи?))
    П.С. Я адекватная личность и слушаю только рок, на заметку) Спасибо, за участие в жизни клана, о Владыка!
    Последний раз редактировалось _Atashija_; 24.10.2012 в 18:19.
    †Тьма† навсегда со мной
    _Ташенька_

В некоторых смыслах конечно более чем игра в плане дружбы, семьи, но вот именно в данном случае согласен, кого бояться? Только его аватара если.

Ваши права