За что и на сколько дали бан ОГОнёк? Жду.
За что и на сколько дали бан ОГОнёк? Жду.
Уважаемая администрация!!ну разблокируйте акк моего друга..ник Електрик
ну он же нивчём не виноват...а играть без друзей как то скучно!!пожайлуста!!!
За что меня заблокировали ник в игре ЮрКО
А за что и насколько заблокировали Игрока под ником Кариноочка
Последний раз редактировалось Karin04ka13; 09.01.2010 в 22:47.
ГоспОдь (balabolka1) - ник - навечно.
[/QUOTE]
Уважаемая администрация игры. В ответ на мой вопрос почему был заблокирован персонаж с ником ГоспОдь, модераторы игры сослались на правила о запрете использования ников содержащих религиозные названия ли имена
Правила одинаковы для всех, поэтому возникает следующий вопрос почему не заблокированы такие ники как САМ_БОГ_с_НЕБЕС, богиня, Я_БоГ
Скрины этих а также других персонажей с никами несущими религиозную тематику могу предоставить.
Вопрос в следующем поскольку правила одинаковы для всех либо разблокируйте персонажа с ником ГоспОдь либо заблокируйте вышеназванные персонажи.
На каком основании было удалено данное сообщение?
Можно узнать на сколько и за что забанили меня?
Ник:ТаННк
Уважаемая администрация, я хочу уточнить во сколько часов сегодняшнего дня разбанят мой аккаунт, ник в игре Опасный?
p.s. Он был забанен с 15 декабря по 11 января, но уже 11 января а его еще не разбанили
хочу узнать за что меня забанили)) я немного с опозданием но всеже) игровой ник - Kyona
Игровой ник Kyona
Вечно за бота.
Не вижу вас в списке заблокированныхскажите заблокирован ли перс с ником Красавчик,если да ,то по какой причине?
Разбана не будет.Уважаемая администрация!!ну разблокируйте акк моего друга..ник Електрик
ну он же нивчём не виноват...а играть без друзей как то скучно!!пожайлуста!!!
В течении дня разбанят.Уважаемая администрация, я хочу уточнить во сколько часов сегодняшнего дня разбанят мой аккаунт, ник в игре Опасный?
p.s. Он был забанен с 15 декабря по 11 января, но уже 11 января а его еще не разбанили
ТаННк - передача акаунта. навсегда
Последний раз редактировалось Solarika; 11.01.2010 в 14:05.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
можно увидеть доказательства того что я его использывал?
и кому вообще из администрации писать?
Последний раз редактировалось NotreDame; 11.01.2010 в 14:35.
Игровой ник Kyona