Первый вариант текстуры к модели, далее будет более тчательное редактирование кожи и мелких дающих большую реалистичность моментов как вены родинки и т.д в Photoshop CS3 , Corel Painter и мб в SAI. Текстура например к наплечникам , сделана в Photoshop с помощью наложения на предварительную текстуру стандартного простого фильтра в PS - из раздела " имитация "...фильтр - Целофановая упаковка , давший доспеху на выходе обьем неровности на наплечнике
Нет, для игр у меня кишка тонка, это густой лес) для меня ) Учусь основам 3D в Blender, но данный аватар монстра делаю для себя , для виртуальной среды так скажем - " ни у кого такого нет и не будет" , чисто для индивидуального образа , побегаю в нем пока не надоест):D, прежде чем стать тем кем он должен он пройдет через графические редакторы) рисование и редактирование текстуры для модели очень трудный процесс и окончательный вид работы зависит от твоего навыка рисования в компьютерной графике) 50% и более вид модели зависит от текстуры.
Последний раз редактировалось walker86; 07.05.2012 в 22:44.
walker86 , это очень-очень круто! Работаете созданием персонажей для игр?:)
свободная минутка
ятак опечален тем, что у меня не хватает времени на поней
Лол. я долго думала что нарисовать на зеленом фоне, но фантазия кончилась. анатомию вообще не знаю :D носа нет, ибо рисовать я его не умею. мне кажется только волосы нормально получились :D
рисовала одноклассницу
не норм
Шедеврально тут все :)
Если вас достает ваша девушка,
поменяйте ее на меня.