Ну ты чеее
Я же мысленно тебя направляла на другую загадку!
исчерпал себя как студент
А ну да, как я могла не заметить)
Последний раз редактировалось kiss_the_rain; 24.10.2012 в 02:19.
Вот-вот(
Ладно, я пойду тоже подрыхну чутка
Бурной ночи, †Тьма†!
![]()
Спокойной ночки :*
Не в обиду, но если вы "Тёмные", то мы в своё время вообще были воплощением Ада.(Я по сей день ;)) А так, в вас всех ни капли Чёрной Сущности, вы думаете, что это - считать себя на тёмной стороне - как бэ круто, но при этом ничего не делать в этом стиле, а частенько даже делать наоборот.
P.s. Собсна, если каким-то образом не ясен смысл, вот подсказка:
P.s.s. Даже если захотеть, я сомневаюсь, что такие люди выдержат невыносимое кол-во неудачей, которые начинают сыпаться от Владыки.
Последний раз редактировалось spoken; 24.10.2012 в 06:24.
Для кого-то - опасность.
Для кого-то - спасение.
Они все выдержат, у них для этого есть друзья, которых побольше врагов и завистников и людей которым просто нечем заняться, дай только гадость написать. Люди вправе себя называть как хотят и не обязаны это кому-то доказывать. Что бы вести себя и правда по Адски, то это надо нарушать мыслимые и не мыслимые правила этой игры что бы уж имидж то везде поддерживать, а нарушая правила - долго вы тут не протянете. Так что и вам далеко до Ада.
Последний раз редактировалось Nikita24; 24.10.2012 в 06:55.
Ух, Сергееей
Не понос, так золотуха. Найдешь же, к чему прикопаться. Что ты подразумеваешь под словами "делать что-то в этом стиле"? Нарушать правила проекта? Да ну, мы и без этого знаем, чего стОим.
Плохо знаешь нас ;)но при этом ничего не делать в этом стиле, а частенько даже делать наоборот.
Помимо роспуска мы уже успели пережить другие события, к твоему сведению, этим же составом. До сих пор вместе ;)P.s.s. Даже если захотеть, я сомневаюсь, что такие люди выдержат невыносимое кол-во неудачей, которые начинают сыпаться от Владыки.
Плодотворного утра, †Тьма†
Последний раз редактировалось Diamond_fever; 24.10.2012 в 10:56.
Плохо знаю? А мне и знать не надо. С 3-го уровня клана был что не день, то кипиш с др. кланами просто от нечего делать. На этот клан темы создавали с жалобами на неадекватность. Люди может и не сильно уважали мой клан, но точно не желали связываться и обходили стороной. Было забавно иметь во врагах почти все топовые кланы. Мы оправдывали название.
А сейчас... А сейчас это клан. Нормальный клан. Но явно в нём ничего не осталось, связанного с названием, чтобы хоть бы как-то его оправдывать. Я не буду цитировать прямо то, что и как там есть сейчас, а только парой слов: ванилька, любовь и сопли. Ни уважения, ни гордости, ни грозности. Сравняли с остальной гримасой типа "LoVe" (Или как там) (не в обиду им, я только имел ввиду, что ничем этаким не отл. от остальных). Это теперь ваше дело, я не лез и не буду лезть. Только это очень "не в тему" и "не круто" выглядит, когда видно сообщения аля: "не зря же мы тьма". Обидно, когда человек кричит о том, какой он плохой, а сам в плеере слушает Дима Билана и подпевает ему. В вас всех ни злости, ни темноты. Не приписывайте к себе серьёзные вещи и всё.
Для кого-то - опасность.
Для кого-то - спасение.
Эх, хочется написать много буковок.. Но тороплюсь, поэтому -
Прибавился еще один человек из разряда "Тьма уже не та"
Да, сейчас нету таких кипишей, какой кошмар, в самом-то деле :D
А если серьезно - прекрасно понимаю твою позицию, описывать свою лень, да и, думаю, ты уже понял её)