Так у меня вопрос по открытке.
Это может быть не открытка, а просто что-то из бумаги объёмное? То есть, можно ли потом фигуры из бумаги повесить на что-то, например, на стену?
Так у меня вопрос по открытке.
Это может быть не открытка, а просто что-то из бумаги объёмное? То есть, можно ли потом фигуры из бумаги повесить на что-то, например, на стену?
А что за событие с лайками, подскажите? Информации в первом посте не нашла об этом.
[SECURITY]
[MegaStar]
я вообще не че не получила...
TrixieTwix0057, Это не событие, лишь приятный бонус во время викторины.
Ничего не пишите до 15 00 ,я занимаюсь мониторингом.
Ребята, мы отлично понимаем ваше желание пообщаться, но способов это сделать куча:
— личные сообщения
— публичные сообщения
— другие темы
При желании, можете создать новую тему для общения на нейтральные темы (для того, чтобы пожелать приятного аппетита и обсудить лайки).
Убедительная просьба, здесь не флудить и не офф-топить.
Если вы продолжите общаться на темы, которые не касаются обсуждения промокодов, заданий и поздравлений в честь дня рождения игры, мы будем вынуждены выдавать штрафные баллы, а это может привести к тому, что вы не сможете оставлять свои сообщения на форуме, в том числе и в этой теме.
С днём рождения парапа!!!! уже 12 лет с Вами, с 2009 года одна игра на всю жизнь *-*
Qween <3
rikuno, нет, ориентируйтесь на примеры, которые мы разместили в условии конкурса.
Ruviya, хорошо, поняли.
Спасибо за информацию :з
Все дружно ожидаем 15:00, чтобы успеть промокод ввести)
Придушу тебя, любя.