Страница 260 из 619 ПерваяПервая ... 160210250258259260261262270310360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,591 по 2,600 из 6189

Тема: Аккаунт заблокирован

Цитата Сообщение от Ne_Budite_Liho Посмотреть сообщение
    Что же делать, как быть.. Прям не знаю, наверное всё же, мы примем это тяжёлое решение, и в этот грозный для компании час ответим вам - нет. Ваш аккаунт не будет разблокирован.

:D:D:D Простите за оффтоп, 5 баллов. Улыбнуло.:D

Цитата Сообщение от EJlekTpuK Посмотреть сообщение
    блин....люди...взломали меня...в то время я был у друга на днюхе..какие скрины??????
    да,за пароль я ничего не говорю,но если вам мало 13 символов,извените!!!
    я понимаю что админы не виноваты но за что мне БАН?если меня взломали, я виноват????
    ответьте ...а?!

ответьте ...а?!
    А почему администрация игры должна верить вам!? Поэтому вас и просят предоставить доказательства.:)
    Ник:Кэйл
    Уровень:50+
    Сервер:белый
    Клан:[Legend]

[Общий]Умка_кос:Я вашего деда не называл бабой

Цитата Сообщение от Brookel Посмотреть сообщение
    А почему администрация игры должна верить вам!? Поэтому вас и просят предоставить доказательства.:)
    обьясни что я нарушыл??может вам фотки покидать с днюхи??:confused:
    если б я был бы виноватым я бы не спорил бы тут и не добивался правды!
    мне не жалко персонажа,мне жалко денег вложеных в игру!!!!ну и времени которое я потратил!не было бы у меня бана,никто бы тут не писал про несправедливый бан,и поверьте тут я не один такой!
    прошу прислушатся к моим словам администрацию!зараннее спасибо!

КОГДА ВОСТОНОВЯТ МОЙ АКК!!! в тех подержку написал скоко ждать то? че так все долго это сделать акк востоновить? уменя уже даже интерес к игре пропал!

уважаемые адменистаротры. у меня один человек каждый раз как я делаю новый пороль он взламывает мне его!! что мне делать я даже знаю кто это!! КРУТОЙДЕН

пожалуйста уважаемая администрация.ПОМОГИТЕЕ!!! у меня уже нет сил
    Последний раз редактировалось Ruzella; 07.01.2010 в 19:51. Причина: Дабл-постинг

уважаемая администрация прошу вас разобраться: у меня такая проблема, во первых как только я захожу в игру меня сразу же выбивает в последнее время, и иногда когда я пробую зайти еще раз мне выдает что с могего перса кто то сидит !! что это такое я уже замучилась пароли менять, почмему меня кто то взламывает?!! прошу вас разобраться в этом)) зарание спасибо)

Такие проблемы могут происходить из-за переполнености серверов,malihka777.Подождите,пока пройдут акции и все станет на свои места.А также можно поменять пароль на e-mail
    СЯ бессмертна. Хоть и не играет

Укурыш вообще

Цитата Сообщение от mararita Посмотреть сообщение
    уважаемые адменистаротры. у меня один человек каждый раз как я делаю новый пороль он взламывает мне его!! что мне делать я даже знаю кто это!! КРУТОЙДЕН
    видимо Вы купили у человека бота или программу на МНт. в программе вирус-троян, который и передает преловутому человеку Ваши логин и пароль.

или же Вы добровольно передаете их ему. Tertium non datur. (третьего не дано)
    Законная оппозиция

обьясни что я нарушыл??может вам фотки покидать с днюхи??:confused:
    если б я был бы виноватым я бы не спорил бы тут и не добивался правды!
    мне не жалко персонажа,мне жалко денег вложеных в игру!!!!ну и времени которое я потратил!не было бы у меня бана,никто бы тут не писал про несправедливый бан,и поверьте тут я не один такой!
    прошу прислушатся к моим словам администрацию!зараннее спасибо!
    мне могут ответить админы????или мне надо токо упрашывать что бы расмотрели??

Ваши права