Страница 260 из 415 ПерваяПервая ... 160210250258259260261262270310360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,591 по 2,600 из 4147

Тема: [Общие вопросы] По игре, форуму

По умолчанию Вопрос про титул

Хм... Недавно слышал что можно получить титул "Любитель кексов", [или что-то в этом роде], если получать торты. Сколько нужно получить подарков - тортов? Прост интересно узнать :D

Цитата Сообщение от iFrenk Посмотреть сообщение
    [COLOR="Black"][SIZE="1"]Хм... Недавно слышал что можно получить титул "Любитель кексов", [или что-то в этом роде], если получать торты. Сколько нужно получить подарков - тортов? Прост интересно узнать :D[/SIZE][/COLOR]
    Пока такого титула нет, если введут - об этом сразу же сообщат в новостях.

Цитата Сообщение от Kamila14 Посмотреть сообщение
    Попробуйте начать обычный танец сделайте пару шагов (можно протанцевать и весь танец) Если не поможет перезайдите в эту же локацию(Мне обчно помогало)
    Спасибо)Попробую))

Мне так и не помогли...
    На стр 258 выложена моя проблема, никто не ответил, выкладываю опять...:

Захожу я в игру, выбираю сервер "Гитара", ну или любой другой, тут без разницы, потом мне нужно цвет выбрать (не помню как правильно сказать), нажимаю на любой и тут как БАМЦ! - "Потеряно соединение с сервером"...

Лазила по просторам форума, откопала что такое может быть из-за Касперского...
    Вспомнила, что в самом первом запуске игры выходило сообщение, что каспер считает игру опасной (он на все, что я запускаю такое говорит, зараза эдакая...), а я ему отвечаю, мол, все ок, запускай. И про то, насколько я доверяю игре спросил, я ему тоже сказала что доверяю, короче, усомнился он в игре. Вырубила я каспера, попробовала зайти в игру, но на том же месте та же проблема!!!!!!!

ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ???????

Цитата Сообщение от _Karamele4ka_ Посмотреть сообщение
    Мне так и не помогли...
    На стр 258 выложена моя проблема, никто не ответил, выкладываю опять...:

Захожу я в игру, выбираю сервер "Гитара", ну или любой другой, тут без разницы, потом мне нужно цвет выбрать (не помню как правильно сказать), нажимаю на любой и тут как БАМЦ! - "Потеряно соединение с сервером"...

Лазила по просторам форума, откопала что такое может быть из-за Касперского...
    Вспомнила, что в самом первом запуске игры выходило сообщение, что каспер считает игру опасной (он на все, что я запускаю такое говорит, зараза эдакая...), а я ему отвечаю, мол, все ок, запускай. И про то, насколько я доверяю игре спросил, я ему тоже сказала что доверяю, короче, усомнился он в игре. Вырубила я каспера, попробовала зайти в игру, но на том же месте та же проблема!!!!!!!

ЧТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ???????
    На ваш вопрос я ответил на 256 странице.

Заодно - переустановите клиент игры, не поможет - решайте проблему со своим интернетом.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

На ваш вопрос я ответил на 256 странице.

Заодно - переустановите клиент игры, не поможет - решайте проблему со своим интернетом.
    В том то и дело что я сделала все - и скачала и заменила и ослабила но зараза не заходит....

Все-таки дело в самом интернете?...

каспера удаляла вместе с корневой папкой? видео карта nvidia?

Цитата Сообщение от MonteCriZto Посмотреть сообщение
    каспера удаляла вместе с корневой папкой? видео карта nvidia?
    Я Каспера вообще не удаляла - я его только вырубила...
    Даже так: вырубила, перезагрузила, (автомат. включение тоже вырубила), пробовала зайти, и на том же моменте обрываеться связь...

А еще вот что:
    Я сделала так: первый раз скачала игру, зашла, поиграла, вышла, второй и последующие разы зайти не могла.
    Скачала второй раз этот же файл, не заменяла, а просто в соседнюю папку - итого у меня 2 пара па. Зашла в эту "2-ую версию", 1 раз поиграла, вышла, второй раз не зашла.
    Итого у меня свежоскачаной игры хватает на 1 раз! Мне что, каждый раз новую игру скачивать?...

Цитата Сообщение от _Karamele4ka_ Посмотреть сообщение
    Я Каспера вообще не удаляла - я его только вырубила...
    Даже так: вырубила, перезагрузила, (автомат. включение тоже вырубила), пробовала зайти, и на том же моменте обрываеться связь...

А еще вот что:
    Я сделала так: первый раз скачала игру, зашла, поиграла, вышла, второй и последующие разы зайти не могла.
    Скачала второй раз этот же файл, не заменяла, а просто в соседнюю папку - итого у меня 2 пара па. Зашла в эту "2-ую версию", 1 раз поиграла, вышла, второй раз не зашла.
    Итого у меня свежоскачаной игры хватает на 1 раз! Мне что, каждый раз новую игру скачивать?...
    скорость и-нета какая?
    удали полностью каспера, вместе с корневой папкой которая находится на диске C:\
    переустанови игру и пробуй.

P.S так какая видеокарта?

Цитата Сообщение от MonteCriZto Посмотреть сообщение
    скорость и-нета какая?
    удали полностью каспера, вместе с корневой папкой которая находится на диске C:\
    переустанови игру и пробуй.

P.S так какая видеокарта?
    мм-ммм...
    если честно, в вопросах всего того, что внутри моего ноута, я полный

воть... и про видео карту и про скорость инета я как-то не в курсах... полазить по инету и чет там В инете настроить - эт могу, а все эти видеокарты ноута, и то, как интернет попал в мой ноут - это не ко мне...

а по поводу совсем удалить каспера - так это точно не получиться, потому что всеми такими делами типа установок, систем, и т.д. у меня папа занимается а у него недавно свой ноут сломался, поэтому у него не хватит времени установить заново касперва мне - он все время со своим ноутом ездит по ремонтным делам...

Метки этой темы

Ваши права