Такой вопрос: если у меня с мужем ребёнок девочка, и я купила карту изменения пола для малыша. Пол изменится у нас обоих, или только у меня?
Такой вопрос: если у меня с мужем ребёнок девочка, и я купила карту изменения пола для малыша. Пол изменится у нас обоих, или только у меня?
Возможно ли сделать функцию удаления ребенка?Я вот например не хотела заводить в пп дите,партнер хотел...понимаю,сейчас напишут "не используйте,и тд.,тп...",не проще ли сделать так,что бы один из партнеров имел возможность быть бездетным?Питомцы тоже живые существа по сути(хоть пиксельные),но для них предусмотрено удаление.
Последний раз редактировалось homhom; 23.02.2015 в 14:49.
как создать разнополых детей никто не знает?
Iversa, Это невозможно.
нужно чтоб один партнер создал малыша или оба
детская одежда только за реальные деньги?
Сыграв в игру "охота за сокровищами", вы можете получить кристаллы авантюриста, из которых можно собрать одежду у пнс Тигренок в Стране малышей.
Читайте внимательно руководство.
Так же проводятся различные инвенты, в которых можно выиграть одежду, которой нет в детском магазине и у Тигренка.
К примеру, сейчас проходит событие "весенний праздник", где одежду можно получить за солнечные кристаллы.
Подробнее о событии можно прочитать здесь: https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=105419
Иногда
нужно сделать немного больше,
чем ничего.
. . . . . . . . . .