Страница 26 из 75 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 745

Тема: Битва Кланов-18

Цитата Сообщение от Strategy Посмотреть сообщение
    Действительно, мы выбрали не самый лучший метод сортировки, не предоставив игрокам возможность самим доказать свои навыки. Каждая БК — это нервы и стресс, и нам хотелось минимизировать его. К сожалению, этого избежать не удалось, и мы понимаем и признаем нашу ошибку.

В своё время мы отказались от разделения по лигам. Для этого были серьезные причины, которые ставили под сомнение всю идею проведения турниров в целом.

И раз уж мы пришли к этой теме, расскажите, как вы относитесь к идее смены формата будущих турниров. Например, сделать битву Банд.
    Хммм....битва банд? Хорошая задумка, но может быть проблема в том, что не у всех поголовно созданы банды. А вот как на счет битв клан лидеров? Танцы на победу только лидеров кланов тет-а-тет, ну и конечно для выяснения кто лучший. Чую "заруба" была бы не слабая. :o

Цитата Сообщение от Zarekada Посмотреть сообщение
    Хммм....битва банд? Хорошая задумка, но может быть проблема в том, что не у всех поголовно созданы банды. А вот как на счет битв клан лидеров? Танцы на победу только лидеров кланов тет-а-тет, ну и конечно для выяснения кто лучший. Чую "заруба" была бы не слабая. :o
    Передачи лидерства задротам - не битва.:)
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Это очень легко решаемая проблема. Во-первых отслеживать передачу КЛ другому лицу. Во-вторых можно ввести правило: смена КЛа хотя бы раз в год. Так можно убить два зайца сразу: и проводить соревнования между КЛами кто лучший и выяснить кто из КЛов нечестным путем идет :p

Цитата Сообщение от Strategy Посмотреть сообщение
    Действительно, мы выбрали не самый лучший метод сортировки, не предоставив игрокам возможность самим доказать свои навыки. Каждая БК — это нервы и стресс, и нам хотелось минимизировать его. К сожалению, этого избежать не удалось, и мы понимаем и признаем нашу ошибку.
    Что и хотел услышать. Уважаю
    Это очень легко решаемая проблема. Клеймо позора на кланы (а лучше на реальных лидеров), которые так поступят
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    Что и хотел услышать. Уважаю

Это очень легко решаемая проблема. Клеймо позора на кланы (а лучше на реальных лидеров), которые так поступят
    Большенству плевать на клеймо. Самое главное - победа. Честность и т.д. уходят на самый дальний план. Уж поверьте. Мне лично нравится сам момент борьбы. Но, повторюсь, многим будет фиолетово.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Цитата Сообщение от vovanvgv Посмотреть сообщение
    А тты щитаеш что у людей в клане 2 лвл мало мастерства в танце? Ты ошибаешся В таких кланах нету донатов соотвецтвенно нету камней приходитсча делать все самому!!!! ручками а не пиритами и опалами ТЫМЕНЯ ПОНИМАЕШ!? а вот В клане 9 лвл Проктически все с фулами ТАк что у новых кланов с малым капитало больше шансов на перф так как они не привыкли распологать на опалы!!!
    на бк камни не работают,молодой человек.

Большенству плевать на клеймо. Самое главное - победа. Честность и т.д. уходят на самый дальний план. Уж поверьте. Мне лично нравится сам момент борьбы. Но, повторюсь, многим будет фиолетово.
    Ну победят, а потом долгое время ходить с титулом "рачьё"
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Вы собираетесь проводить битву кланов без профилактики? вы издеваетесь?) у всех одни хорошо идут, давайте профу на часик(

Whisper - мы с Вами! Удачи!:heart1:
    Стремясь к вершине, помни, что это может быть не Олимп, а Везyвий

Плюсую профу( это не дела ,хорошо только и лезут,проведите пожалуйста(

Ваши права