Страница 26 из 51 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 509

Тема: Журналисты, ваше время настало!

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Lapoir Посмотреть сообщение
    Смысл ухода и прихода Paradise?
    Ну Вы же свечку не держали, когда по каким-то причинам объявляли конкурс на оф. журнал, и не знаете всей изнанки Paradise'а, так откуда же такие уверенные возгласы.

Ребята захотели, они сделали, а не кричаливозникалиплакали. Это плюс, а не минус.

|)Скорее бы все это закончилось.
    Последний раз редактировалось _Aminta_; 11.12.2013 в 22:54.

Ура, дождалась я "Sunrise". Умнички, порадовали)

Думаю, что это последняя конкурсная работа, поэтому можно смело идти бить в бубен и призывать удачу. Кто со мной?))

Всем редакциям терпения, терпения и ещё раз терпения!
    #10лет
    Просто будь

Спасибо огромнейшее всем, кто оставался и остается с нами, поддерживает нас в этот сложный период!
    Каждому творцу неимоверно приятно,когда его труды приносят пользу другим и доставляют удовольствие. Для этого все и создается.
    Мы будем продолжать трудиться и вкладывать себя в работу,чтобы выпуски были действительно достойными.
    Спасибо,что верите - это придает и нам уверенность!
    Запредельно приятно.Бесценно.
    С уважением, редакция "Paradise"

От себя: Анечка, согласна с тобой полностью. И присоединяюсь к пожеланиям. Да прибудет с нами сила!

Надеюсь, больше продлевать не будут.
    Удачи всем.

Ну что, удачи всем журналам.
    Пусть победу одержат действительно способные команды :)
    И пусть удача всегда будет с вами!
    Айллин. Гитара

Многие пишут об однообразии, но это и понятно, если рубрики журнала связаны с игрой, они все равно будут похожи.
    Не вижу преимуществ у других журналов перед Парадайсом, поэтому зачем его заменять - не понятно. Я за то, чтобы оставить все, как есть.
    Хотя, Parsons тоже миленький.

Удачи! :)

Цитата Сообщение от for_sky Посмотреть сообщение
    Не все журналы понравились.
    В некоторых журналах увидела то,что было в Paradise.
    Каждый журнал хорош,но по своему.
    Критику нужно воспринимать нормально,а не бомбить.
    Удачи Parsons,NR.
    зачем бомбить критику? (
    всем удачки!
    art
    -----
    может память и вернется
    о том как было все тогда
    но как жаль что мы не сможем
    повторить это никогда

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Ура, дождалась я "Sunrise". Умнички, порадовали!
    Спасибо большое)

"Sunrise" ни о чем. Всё-таки, это журнал города танцев, а не "напихаемсюдачтопопало". Некоторые рубрики привязаны к НГ, но совсем не связаны с ПП. И оформление подкачало: написать весь текст Times New Roman, чтобы читатели ломали глаза - круто. К слову, шрифты с засечками вообще не используются в оформлении журналов\текстов. Хотя бы Arial выбирали.

Честно - не вижу 100% достойных кандидатов, от того становится все печальнее и печальнее. News Review - это не журнал, а, по-сути, видеообзоры. Журнал, все-таки, должен оставаться текстовым, коим был задуман изначально. Кстати говоря, NR смотрела только 1-2 выпуска, потому что не имею "клипового мышления" и лучше почитаю :)

А давать ещё один шанс "типа изменённому коллективу" Paradise (как утверждала совсем непредвзятая Юлия) - глупо и абсолютно неуважительно по отношению к другим конкурсантам. Paradise - выдохся, сдался и, не меняя состав(!), пытается вновь вернуться. Если бы не проблемы внутри коллектива, потеря вдохновения и прочее, прочее - не было бы того, что мы сейчас имеем. Лично у меня к журналистам и руководителям потеряно доверие :)

"Parsons" - это вообще "номер", даже комментировать не хочется. Абсолютно некачественное оформление, содержание, отдалённо напоминающие Paradise, неуважительное отношение к читателям. Разве стоит продолжать? :)

Единственные, кому дала бы шанс - "Taste of Life". Хотя, если честно, название меня раздражает :) Но, в принципе, команда работает неплохо, хотя есть ещё к чему стремиться.

Вот как-то так.

Цитата Сообщение от EchiAchi Посмотреть сообщение
    News Review - это не журнал, а, по-сути, видеообзоры. Журнал, все-таки, должен оставаться текстовым, коим был задуман изначально. Кстати говоря, NR смотрела только 1-2 выпуска, потому что не имею "клипового мышления" и лучше почитаю :)
    News Review - это тоже журнал. Вполне нормальный.
    И спасибо за критику "Восхода солнца".

Смысл ухода и прихода Paradise?

Ваши права