Последний раз редактировалось _Aminta_; 11.12.2013 в 22:54.
Ура, дождалась я "Sunrise". Умнички, порадовали)
Думаю, что это последняя конкурсная работа, поэтому можно смело идти бить в бубен и призывать удачу. Кто со мной?))
Всем редакциям терпения, терпения и ещё раз терпения!
#10лет
Просто будь
Спасибо огромнейшее всем, кто оставался и остается с нами, поддерживает нас в этот сложный период!
Каждому творцу неимоверно приятно,когда его труды приносят пользу другим и доставляют удовольствие. Для этого все и создается.
Мы будем продолжать трудиться и вкладывать себя в работу,чтобы выпуски были действительно достойными.
Спасибо,что верите - это придает и нам уверенность!
Запредельно приятно.Бесценно.
С уважением, редакция "Paradise"
От себя: Анечка, согласна с тобой полностью. И присоединяюсь к пожеланиям. Да прибудет с нами сила!
Надеюсь, больше продлевать не будут.
Удачи всем.
Ну что, удачи всем журналам.
Пусть победу одержат действительно способные команды :)
И пусть удача всегда будет с вами!
Айллин. Гитара
Многие пишут об однообразии, но это и понятно, если рубрики журнала связаны с игрой, они все равно будут похожи.
Не вижу преимуществ у других журналов перед Парадайсом, поэтому зачем его заменять - не понятно. Я за то, чтобы оставить все, как есть.
Хотя, Parsons тоже миленький.
Удачи! :)
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
"Sunrise" ни о чем. Всё-таки, это журнал города танцев, а не "напихаемсюдачтопопало". Некоторые рубрики привязаны к НГ, но совсем не связаны с ПП. И оформление подкачало: написать весь текст Times New Roman, чтобы читатели ломали глаза - круто. К слову, шрифты с засечками вообще не используются в оформлении журналов\текстов. Хотя бы Arial выбирали.
Честно - не вижу 100% достойных кандидатов, от того становится все печальнее и печальнее. News Review - это не журнал, а, по-сути, видеообзоры. Журнал, все-таки, должен оставаться текстовым, коим был задуман изначально. Кстати говоря, NR смотрела только 1-2 выпуска, потому что не имею "клипового мышления" и лучше почитаю :)
А давать ещё один шанс "типа изменённому коллективу" Paradise (как утверждала совсем непредвзятая Юлия) - глупо и абсолютно неуважительно по отношению к другим конкурсантам. Paradise - выдохся, сдался и, не меняя состав(!), пытается вновь вернуться. Если бы не проблемы внутри коллектива, потеря вдохновения и прочее, прочее - не было бы того, что мы сейчас имеем. Лично у меня к журналистам и руководителям потеряно доверие :)
"Parsons" - это вообще "номер", даже комментировать не хочется. Абсолютно некачественное оформление, содержание, отдалённо напоминающие Paradise, неуважительное отношение к читателям. Разве стоит продолжать? :)
Единственные, кому дала бы шанс - "Taste of Life". Хотя, если честно, название меня раздражает :) Но, в принципе, команда работает неплохо, хотя есть ещё к чему стремиться.
Вот как-то так.