Страница 26 из 38 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 374

Тема: Набор игровых модераторов

1. Имя:Андрей. Ник: таптор

2. Возраст: 19

3. 2 года с хвостиком

4. Да,но не в пара па.

5. 25 часов

6. Нет.

7. Зовут Качалов Андрей Александрович. Возраст 19 лет.Увлекаюсь спортом(тяж атлетика,легкая атлетика),танцами,играми.По дсел на пара па 2 года назад.Были конечно перерывы когда становилось скучно,но потом опять возвращался.На данный момент не кем не работаю.Имеется скайп с микрофоном,веб камеры нету.
    8. Я ответственный,люблю играть в пара па,наблюдательный,общитель ный,оптимист ну и просто хороший человек =)
    Последний раз редактировалось ka15987; 26.10.2013 в 16:40.

1.Дима Димка___
    2.18
    3.Опыт 1 Год
    4.Нет
    5.Каждый день по 2-3 Часа
    6.Жаль но нету друзей модераторов
    7.Дима 18 лет живу в Челябинске Слушаю музыку играю ПП-(Пара Па Город Танцев)
    8.Люблю помогать,Знания Об Игре,ответственность

1. Максим / МаксМодный

2. 19 лет.

3. Около 3-х лет.

4. К сожалению, не было.

5. Утром: 6:00 - 9:00, вечером: 16:20 - 4:00.

6. Я не знаю никого из модераторов.

7. Добрый, но если дело доходит до нарушений: я стараюсь карать человека по-серьезному.

8. Вообще, когда кто-то нарушает правила, мне просто неохота каждый раз посылать нарушения на форум. Хочется сразу банить. К тому же, это довольно-таки интересно.

9. Слушаюсь.

1. Настоящее имя и ник персонажа.

2. Возраст *.

3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев».

4. Есть ли опыт модерирования?

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию в игре?

6. Может ли кто-либо из действующих игровых модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).

7. Коротко расскажите о себе.

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность.
    9. Обязательно заполните дополнительную анкету по ссылке.
    __________________________________________________ ______________
    1. Имя- Энни ник персонажа ДоБраЯ_ЗаЯ (Гитара)

2. 20 лет

3. пока нетууу

4. Опыта модерирования нет

5. 30 часов
    6. из действующих игровых модераторов никто не может порекомендовать.
    7. Учусь,работаю. Владею английским языком.Люблю играть Пара Па.Общительная и целеустремленная, рассудительная и спокойная,дружелюбна.
    8. Быстро приобщаюсь к новым людям, вещам, обстановке. Легко иду на контакт. Хочется помочь проекту потому что вижу много нарушителей а модераторов рядом нет! . Так же быстро схвачиваю новую информацию и стараюсь как можно быстро научиться её использовать.
    В плане общения я легко нахожу общий язык с другими людьми, в новые коллективы вливаюсь быстро.В силу своего опыта в игре, знакома с многими игровыми моментами и правилами.
    9. Сделано.
    __________________Всеее спасибо за внимание....

1. Валерия/РоАд (Рояль)
    2. 19 лет
    3. С данного аккаунта 8 месяцев.
    4. Нет
    5. 5-6 часов в день
    6. К сожалению, с модерацией не знакома.
    7. Пунктуальная, дисциплинированная, аккуратная, исполнительная, стрессоустойчивая, креативная, с аналитическим мышлением, с лидерскими качествами, способная работать самостоятельно и в команде, легко обучаемая, с юмором)
    8. Вы не должны брать именно меня. Вы должны брать кандидата, который Вам максимально подходит. А я думаю, что я подхожу под вашу вакансию даже отталкиваясь от вышеперечисленных качеств. Хоть я и достаточно молода, но уже умею быстро ориентироваться в различных ситуация, сглаживать конфликты и преподносить информацию доходчиво и кратко.

1. Ксения / Ксеений
    2. 19 годиков.
    3. 3+ года.
    4. Нет.
    5. Каждый день по разному. В среднем часа 3-4. Т.е. 20+ часов в неделю.
    6. Нет.
    7. Живу в Санкт-Петербурге, учусь в экономическом университете, не работаю.
    Ответственна.
    8. Опыт в игре у меня большой, по началу я просто танцевала, следом стала активным юзером игры и форума, осенью прошлого года стала Креативным Помощником, спустя пол года ушла по личным обстоятельствам.
    Прожив в игре довольно большой срок, хотелось бы добиться чего-то большего и попробовать себя в новом амплуа.
    Последний раз редактировалось Ksenia_Ritten; 03.11.2013 в 17:49.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

1. Настоящее имя и ник персонажа.

2. Возраст *.

3. Опыт в игре «Пара Па: Город Танцев».

4. Есть ли опыт модерирования?

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию в игре?

6. Может ли кто-либо из действующих игровых модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).

7. Коротко расскажите о себе.

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на эту должность.

1)Алексей имя игрока НиКаТрИн (гитара)

2)29.01.1993

3)13.08.2009

4) нету ,но хотелось бы попробовать себя модератором

5) могу подстроиться под график

6) к сожалению нету

7) ответственный игрок, не нарушаю правил. очень хорошо знаю правила игры и форума,готов к работе

8) давно играю хоть и с перерывом люблю помогать новым игрокам и объяснять им правила и что нужно делать. хотелось бы попробовать себя в должности модератора в этой игре.

Елена/Рыжая_
    28 лет
    пол года
    нет
    онлайн около 15 часов в сутки
    нет
    большой опыт работы с людьми,комуникабельна,отве тственна,отзывчива
    на данный момент много свободного времени,которое хочется провести с пользой,часто помогаю новичкам,просто потому что не жалко потратить на них время,легко нахожу общий язык с людьми т.к. по образованию психолог

Меня зовут Мария./Я_Лапочка_Прошу принять в модераторы.18 лет. Знаю все. Обожаю Пара па! в игре очень часто. хочу помочь моей любимой игре. Всегда могу обратиться в помощь каждому! Жду ответа! прошу очень сильно!я очень ответственная!
    !

Меня зовут Мария. Прошу принять в модераторы. Очень ответственная,не ругаюсь,соблюдаю все правила, отзывчивая, прошу принять в модераторы,буду все делать,чтобы угодить вам. Жду ответа.Примите пожалуйста! Хочу работать в моей любимой игре!
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 26.10.2013 в 19:01. Причина: Объединено

1.Нелли/КрисФен (рояль)
    2.19 лет
    3.С этого аккаунта почти 5 месяцев
    4. к сожалению не приходилось модерировать, но очень хочется попробовать.
    5.со второй половины дня
    6.нет
    7. я учусь на товароведа, люблю отдыхать на природе, ходить на различные концерты. Еще я учусь играть на гитаре, не очень пока получается, но я добьюсь этого. Ответственная, отзывчивая уважаю мнения других, и адекватно реагирую на критику. Ну вот пожалуй пока всё что могу о себе рассказать.
    8.Хочу узнать свои возможности, т.е. смогу ли я быть модератором

Ваши права