[QUOTE=bambasterbest;3224980]Мешки появляются +1-2 минуты,а так как на сервере много людей,вы просто не успеваете поймать мешок.Будьте расторопнее и всё найдёте :)
на малине почти некого не было))))
[QUOTE=bambasterbest;3224980]Мешки появляются +1-2 минуты,а так как на сервере много людей,вы просто не успеваете поймать мешок.Будьте расторопнее и всё найдёте :)
на малине почти некого не было))))
Здравствуйте подскажите пожалуйста,я обновила игру но теперь не могу в нее зайти .т.к требуется ввести емейл,но мой емейл который привязан,его удалили за не использованием(восстанови ь его я не могу,создать такой же тоже не могу,говорят что емейл уже занят,что мне делать и как мне сменить емейл?
[COLOR="Black"]Если он занят, значит не удален.
Свяжитесь с техподдержкой почтового сервиса, чтобы попытаться восстановить почту.
На данный момент способ попасть в игру только такой.[/COLOR]
когда устранят мою ошибку(учетная запись не существует)???
:crying:при входе в игру, пишет, что "учетная запись не существует".. что делать?.. если недавно заходил играл, а теперь не могу. =(
В магазине с последней профы появились, вот такие вот коробочки
Ради интереса, купила только одну, выпали "Трюфеля" и в описание было написано : Собрать 314 шт и можно получить костюм "Мяурита". Интересно, что можно получить при сборе шок. печений? И вообще вопрос такой, кто уже собрал и как выглядит костюм. Стоит ли тратиться.
Подобная тема и ответы тех, кто пробовал:
https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=94494