Страница 26 из 174 ПерваяПервая ... 1624252627283676126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 1740

Тема: [Руководство] Как обновить игру

1. 0
    У меня все тоже самое

2. 0
    Да все отлично, почту сообразила какую, пароль не помню, и ответ на секретный вопрос тоже, хотя нет, теоретически помню ответ, но почему-то не подходит, почту эту регистрировала раньше 2009 года. и с тех пор не пользовалась почти. ну что за жесть.

почему бы не сделать возможность поменять адрес почтового ящика на более удобный?
    Воспитанная.

3. 0
    К чему вообще такие сложности?
    Долго еще mail.ru будет нас терроризировать? Все нормально же было, нет же, надо "что-то новенькое..." =.=

4. 0
    У меня тоже самое!

5. 0
    Цитата Сообщение от Cnfcz79 Посмотреть сообщение
    Почему же глупые?
    А по твоему они умные? что так поступают.и даже толком нечего не могут ответить.

6. 0
    Пишет ошибку.
    Выполняется авторизация.Это может занять несколько секунд. и щас написал авторизация недоступна .2 раза уже скачивала игру. что делать
    3-09-14
    24-09-14<3
    Trance <3

7. 0
    у меня такая же проблема!

8. 0
    Цитата Сообщение от Verginia_96 Посмотреть сообщение
    Может всё же лучше всего сделать что бы вводили любой емэйл, и пароль от аккаунта игрового, а не от емэйла, а то совсем не удобно, плюс у меня взломал мэйл, и я даже не знаю что делать. По поводу проблем.. Нажимаю проверить/установить файлы установленного клиента игры, и он чисто зависает, так уже висит час, ничё не делает.... Обидно именно то, что всё таки на аккаунт я не зайду. а деньги в него были вложены очень большие...
    Тоже самое....

9. 0
    ну это вообще пипец =Ъ Нажимаю играть, авторизация загружается х-трап. и все, больше ничего.в игру так и не могу попасть.Хорошо придумали)Аж кайфуют все смотрю
    :tongue::happy: ололо

10. 0
    Надеюсь, завтра всё будет норм ....

Ваши права