Помогите.
Не запускалась ПП, нажала "Исправить" вылетела такая штука:
[X-TRАP]The gаme security module updаte hаs filed.Pаtch incoming time exeeded [00010007:00003А98]
(простите, скрин прислать не могу)
Переустановка не помогла.
Что делать?
всмысле добавить?
`Manuskripte brennen nicht.
Elven Highness | Aincradia
1. 08-0400-00000000-538
2. Tool Name: -
3.
После обновления не могу зайти в Пара Па. Высвечивает ошибку. Что делать?.... Скрин ниже
как мне советовала ТП по поводу того чтоб сделать скриншот ошибки:Пожалуйста, отключите автоматическую перезагрузку компьютера:
1. Зайдите в свойства системы (Мой компьютер-свойства).
2. Перейдите на вкладку «Дополнительно», «Загрузка и восстановление», «Параметры».
3. В открывшимся окне уберите галочку напротив «Выполнить автоматическую перезагрузку» и нажмите «ОК».
При сбое будет выводиться «синий экран смерти» с описанием ошибки вызвавшей сбой. Пожалуйста, воспользуйтесь популярными поисковыми системами для диагностики и устранения ошибки, либо укажите информацию после "Stop:", возобновив данный запрос.
Во-во у мя тоже самое и ещё ошибку выдаёт:eek:. Админы скорее исправляйте это я уже не могу и за этой ошибки 2 недели зайти!!!!!!:mad::mad:
У мя другая ошибка 02-0300-00000000-031. И это появляеться когда я в игру захажу!!:mad::mad:
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 30.08.2013 в 18:32. Причина: Дабл-постинг