Ура ура! С победой нас! Поздравляшки!
Поздравляю! Достойная битва была!
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."
На гитаре такого не объявляли, так соответствуйте условиям своего же конкурса! В первом посте речь идет о трех победителях. В теме об изменениях такого рода нет ни слова! Мало того, что вы участников умудрились перепутать несколько раз, а кол-во команд танцевало всего 8, дак вы еще и результаты делаете непонятно как! А что бы с вами было, если бы участников было хотя бы 12? Мы каждый этап по три раза перетанцовывали из-за вашей невнимательности и халатности?
Мало придумать идею конкурса, нужно еще продумать организационные моменты до мелочей!
Не умеете организовывать - не беретесь!
Победа над собой — величайшая из побед.
ЯркаяЛичность
Максим вроде спать ушел, хотя нет, мне показалось.
Поздравляю победителей гитарки. ^^
Во-первых, у команды Гриффиндор, длительность видео составляет 1.26, когда в условиях сказано, что макс. длительность должна составлять 1 минуты. 1 критерий сразу отпадает, как и видео в целом. Во-вторых, Если судить по второму и третьему критерию ( команду Люди Ш не беру) ни оригинальности + со схожестью со всеми видео, да и сути не передает что девиза, что названия.
Нас, ваше жюри отлично слило. Так как я думаю, что в песне, которую мы пели, были все ключевые слова девиза, + названия. Оригинальность и схожесть тоже. В общем спасибо за "объективную оценку".
Последний раз редактировалось zuzika; 14.08.2013 в 00:37.
https://www.youtube.com/watch?v=8f1X7r92kfE
В первом посте озвучивали призы для всех трех победителей, но каким образом мы можем контролировать процесс подачи заявок? Что значит - изменения такого рода? Это правило имеет честь существовать в каждом конкурсе и каждый организатор, как и участник, в курсе этого правила. Мы не можем просто взять и исключить это условие из данного конкурса. Правило было установлено КП и администрацией.
Все это было в любви...
Нужно оповещать о подобном участников конкурса! Не в 1 посте, так хотя бы в теме конкурса! А не ссылаться на правило где-то там.. Конрабас и Рояль оповестили об этом, а Гитара дак нафиг нужно, правда? КП - Боги ПП, зачем им простым смертным что-то говорить, правильно?!
Вы так и не ответили на мой вопрос, КРЕАТИВНЫЙ ПОМОЩНИК, Вам было бы не обидно, если бы с Вами так обошлись?