конкурс лажа(извените за выражение)...выиграет тот у кого акков и друзей и акков друзей много...бессмысленно участвовать...
конкурс лажа(извените за выражение)...выиграет тот у кого акков и друзей и акков друзей много...бессмысленно участвовать...
А чего расстраиваться,я вполне довольна комментами)))) на фиг эти призовые места ))))
Блин,точно,так и будет! И желательно поглубже XDD
не растраиваемся девочки;)как говорит одна моя поруга "А фиг ли нам почти красивым бабам":)нос по ветру!главное чтобы нас ценили друзья:o
Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры
Да, забейте на этот дурацкий конкурс и радуйтесь жизни!)))Лучше молитесь чтоб новый серв открыли xDD ща все переполнены и я зайти не могу x))))
Кстати да,администрация ваще обленилась!!
Ужас...Оставила вполне приличный коммент к фотке этой лием,ттак на меня накинулись,мужиков обозвали.Да и ещё это барышня умудрялась отвечать на мои вопросы с разных ааков почти одновременно.Она просто компьютерный задрот какой то я в шоке....Удачи тебе королева твинков!
после такой мисс рейтинг игры упадёт очень,мисс должна быть женственна,обаятельная,гра циозна,мила красива,а не вот такая какая она щас там =(( очень обидно за то что самые красивые девушки в конце,а вот такие как наша лидирующая впереди,просто таким девушкам хочеться доказать что они не страшные,а докажут они это только себе,люди не глупые видят всё прекрасно!!