Страница 26 из 37 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 366

Тема: [Руководство] Школа звезд

1. 0
    Цитата Сообщение от Arctic_Ice Посмотреть сообщение
    30 ур почета еще нет ни у кого, каким образом Вы месяц не можете завершить 12 класс?)
    Таким же как и все остальные перешли на класс выше,после обновы завершился почёт))))и к тому же я уже говорила тут,у меня куча сертов))

Цитата Сообщение от Arctic_Ice Посмотреть сообщение

В предыдущем посте Вы пишите, что уже месяц не можете завершить 12 класс по вине Администрации, а на самом деле у Вас еще и почета нету. Так куда спешить? Всему своё время.
    и ещё раз бы спросила когда исправят? но тут бесполезно я была в 12 классе, ау народ до обновы,и задание почёт у меня завершилось как у всех,поэтому я и не могу завершить 12 класс из-за викторины,которой нету....все же перешли на класс выше так задания завершились и опячть хочу добавить у меня куча сертов
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 11.02.2014 в 10:43. Причина: Объединено

2. 0
    Цитата Сообщение от kirabereg Посмотреть сообщение
    Я задала вопрос когда исправят,а так то у меня 26 лвл и серты как раз до 30 ну мб не доберу там 100 очков это неделя,пока делают я уже 250 наберу,вообщем другого я и неожидала,как всегда не получив ответа удаляюсь.

А чего сразу не сказать, что почет после обновы завершился автоматом? Добирать что-то собрались.
    Совсем запутали своими ответами.
    Когда исправят никто не знает, остается только следить за новостями.
    Не ясен тот факт, почему же тогда после обновы, если Вы уже были в 12 классе, у Вас не засчиталась "Викторина", хотя там завершались автоматом все задания.

3. 0
    Хм,я тоже не в курсе почему не завершилось всё автоматом,но завершилась школа а факультативы так и остались,что выполнено было то и осталось.

4. 0
    Какие предметы нужно использовать в 8 классе чтобы завершить задание Развлечение?

5. 0
    Народ, кто то уже проверил проще стало победить Лору?
    Вчера один раз сыграла в 2 было, так что пока не удалось 100% проверить или её пройти.
    Что скажете? Какие новости

6. 0
    Цитата Сообщение от kapellka Посмотреть сообщение
    Вчера один раз сыграла в 2 было, так что пока не удалось 100% проверить или её пройти.
    Проще не стало. Ищите 4 человека и пытайтесь пройти.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

7. 0
    Цитата Сообщение от kirabereg Посмотреть сообщение
    Хм,я тоже не в курсе почему не завершилось всё автоматом,но завершилась школа а факультативы так и остались,что выполнено было то и осталось.
    Ахахах бальзам на душу прям, я просто мучилась что не успела закончить 11 класс до того самого лага (оставался только почет,была на 24 уровне).

Проходите Лору в среду, после профилактики, в 4 человека, песня Бьянки диджей, перфится шикарно, если бит подходит. Вы прям как первый раз замужем с этой Лорой.

Цитата Сообщение от diva_tanya Посмотреть сообщение
    Какие предметы нужно использовать в 8 классе чтобы завершить задание Развлечение?
    Сама прошла использовав "Ужин при свечах", а так то можно и роялем, луной, гусиничкой, новогодними качелями, и т.д.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

8. 0
    Я вроде бы всё поняла, но на всякий случай уточню. У меня сейчас 5 класс. Всё завершено,кроме задания с ТТ. (до этого все классы на 5+).Хочу перейти на 6ой класс, выполнить его, а потом вернутся и купить ТТ. Точно ли мне дадут потом титул? и какие задания 5го класса собьются, при пересдаче. Только 20 лилек подарить?

9. 0
    вчера прошла 3 раза Лору. Танцевали в 4ом. На бите 130 (которая самая короткая.). Всегда били трюк 2. Долго били, но когда выходило, что мы все время трюком выигрывали, мы побеждали её.так и прошли

10. 0
    Проходите Лору в среду, после профилактики, в 4 человека, песня Бьянки диджей, перфится шикарно, если бит подходит. Вы прям как первый раз замужем с этой Лорой.

спасибо!!!!
    благодарна, попробую
    Цитата Сообщение от Nastenkapf Посмотреть сообщение
    вчера прошла 3 раза Лору. Танцевали в 4ом. На бите 130 (которая самая короткая.). Всегда били трюк 2. Долго били, но когда выходило, что мы все время трюком выигрывали, мы побеждали её.так и прошли
    хм Я неделю назад 2 часа её мучила, бит был разный от 140
    Самый лучший результат, разница в 100 Представляешь кеак обЫдно было, одного идеала не хватало, пару идеалов 100% до победы.
    Вообщем, будем пробовать, а пока у Жеки почёт набираю...

Ваши права