Оппачки.я хочу не то что признаться .а заявить)) я терпеть не моЖу Стаканов)):D Ощень лублу Джэков,а еще ощен лублу.в особенности,Брианну,пусяшу и Ритма. Я б вам однозначно вдула каждому:boom:
Оппачки.я хочу не то что признаться .а заявить)) я терпеть не моЖу Стаканов)):D Ощень лублу Джэков,а еще ощен лублу.в особенности,Брианну,пусяшу и Ритма. Я б вам однозначно вдула каждому:boom:
JACKPOT
5лет Вместе!
Всем Добрый Вечер
![]()
https://img.noobzone.ru/getimg.php?u...4889db6c9f.jpg
Неадекватная задира
Кристен_ангел / 200 лвл,18+ / Whisper - Вице /
Художник Taste of Life
:flower:Добрый,Лизок*
Признаний от тебя не наблюдаю)))
JACKPOT
5лет Вместе!
Признания значит да, шалите тут потихоньку:D ну тогда обожаю мамонтов:happy: братишку, Шветика и Ритку с Линой:love:
:happy:Дариша,лав лав:happy:
JACKPOT
5лет Вместе!
Список положительных и отрицательных личностей.JACKPOT - Наша дружная армия
Кланы
StakaN - Вражеские пехотинцы подорваные на минах
Отедльные пиплыпусяша - терпеть меня не может, но этим она мне и нравится:D
ШВЕТКА - мой лучшей соперник троль, как и я для неё^^
Анн_Кетрин - сестрёнка и мой прямоленейный транс на пару х)
светкаФФФ - мой малыш, что частенько съедает мне мозг как и я ей, но надеюсь, что это не повлияет на нас в отрицательной форме, буду терпеть до талого надеюсь как и она=*
ПсихозА - всё ушло даже ненавесть, если она счастлива рад за неё хоть она об этом и не знает :) ЧС-офф:D
Меченосец - моя школа и мои законы, хоть и воин в юбке хДД
Гламурчик - человек просто п..... , врун короче:D для меня стал просто никем и даже ничем с его убогим мнением.
НИМФЕТКА - лично даже пересекатся не хочу для меня она больна:)
КотиГ - человек сующий свой нос куда не следует когда нибудь ему дверью прищимят шнобель и станет буратиной.
Всех пречислять будет долговато названы основные, кому интересно моё мнение о вас спрашивайте в ПМ, но большенство из людей просто нейтральны.
:tongue:
[.White_Angel.]