JustLikeDevil,отличная заявка.
JustLikeDevil,отличная заявка.
Люди не рождаются, а становятся теми, кто они есть.
JustLikeDevil, исправьте свою заявку, иначе она просто не будет рассмотрена.
Последний раз редактировалось LaGGeR2009; 26.01.2013 в 18:15.
99,999% близости
Как обычно, пытаются отличиться своей оригинальностью.
Оригинальность не избавляет от необходимости написания статьи. Нет желания писать - прости,Алишк,но значит и такое желание пройти набор у тебя)
Хм. По Вам заметно, какая Вы оригинальная. Одна манера выражения своих мыслей - сама оригинальность.
Уж позвольте отметить, что если бы Вы написали статью, в которой были бы все компоненты хорошей работы настоящего журналиста, кем Вы себя, видимо, выставляете, то это было бы куда оригинальнее, чем "мне лень писать работу, подаю заявку лишь на рассмотрение, решайте сами, думайте сами, айм суперстар. Будет время, дак что-нибудь накидаю, так уж и быть". Вы слишком высокого мнения о себе, Вам не кажется?
Если у Вас знакомые в журнале, то это не значит, что Вам достается привилегия и можно освободить Вас от анкеты, которую требуется заполнить всем желающим. И если Вы решились подать заявление на сея должность, то будьте любезны выполнять правила, которые заведены не просто так. А если Вы не являетесь желающим, дак что Вы вообще тогда тут делаете, мисс?
Сколько же вложено в данный текст "заинтересованности" и "желания" просто смешно. А Вам не кажется, что судить заявку - предстоит не Вам? Как Вы выразились, эта "мисс" может делать то, что стичает нужным. Другой вопрос, как к этому отнесутся сами журналисты. Вступать в дискуссии, с "нарушителем" (по Вашему) мнению - можно и в ЛС, а не на публику - демонстрируя (Дубль № 2) : "заинтересованность" и "желание"
Желаю победы тем, кто её действительно достоин. :bravo:
Сообщение от Steelr
Ну.. Это просто некий азарт (скажу Вам по секрету).
Какой "заинтересованности"? Какого "желания"?
Вы о чем вообще речь ведете?
Я лишь человек, проходивший мимо, который высказал свое мнение вслух - вот и все. И хоть судить заявку предстоит не мне, но я вполне уверена, что люди со столь завышенной самооценкой просто не будут рассматриваться.
Да и смотрите-ка, пожалуй, я права.
Не вижу смысла в этой теме тогда вообще, раз здесь нельзя высказывать то, что у меня в голове. Если я бы общалась с ней, то давно бы уж отговорила от сея глупой задумки уже в ЛС тогда, это да.
А так, здесь это не удобно и это все-таки не совсем принято.
И к тому же, мне ещё и интересно, что по этому поводу осмелятся сказать другие люди. Вот как Вы например.
А Вам не кажется Дарья,что Вы сами себе противоречите?
С Ваших же слов,оценивать должны журналисты.Да было б что.Правила приема простите для всех одинаковы.
На месте других участников форума, я б не стала даже комментировать данную " заявку".
Всем добра.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."