Tyrnala хорошее видео, мне понравилось. Ручки у вас золотые, оформлять вы умеете.
Tyrnala хорошее видео, мне понравилось. Ручки у вас золотые, оформлять вы умеете.
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Следуя такой логике, половина работ - плагиат. Взяли же ребята те же фотографии. Их тоже кто-то делал. Следовательно это ужасное преступление - использовать их, это же плагиат.
Этот конкурс по сути - обзор событий. Вот если бы это был какой нибудь конкурс аля фестиваль клипов и Турнала бы сунула туда кусок видео, то тогда да - есть повод скандалить.
Но соглашусь. Можно было хотя бы под видео написать откуда взяты ролики и кто их авторы, если уж чьи-то права ущемлены
как бэ это правонарушение и автор в праве запретить/разрешить пользоваться его интеллектуальной собственностью. а так как ютуб дает видеолицензию, то сидим на попе ровно :wink:
Во имя овса и сыра, и свинного уха
Tyrnala, достаточно креативно.
Но меня на 2-ой минуте напрягать начала музыка, но, видимо, это связано с личными вкусами к музыке.
Есть еще работы, которые мне понравились, но умолчу.
P.S. Ребят, такое ощущение, что работы для конкурсов вы делаете для себя, а не для игроков.
Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
тогдааалалалалалал
да как бы и не выискивала-лишь прокурчивала лентуя всё же хочу,чтобы моя работа была либо искорена из видео,либо надпись "создано Диар(или Coollooo)" присутствовала
при чём здесь эта поговорка?сор в пп,изба-пп, из пп в пп?=) ничего не выносила,всё в "семье"
а вы филолог русского языка и литературы,чтобы мне советовать проверить орфографию?
ну и молодец,что заметила)
умные люди своими знаниями не хвастаются,а если и заметила-существует ЛС и "я заметила твои ошибки - вот тут тут и тут"
всё остальное- мимо
какой агр?что это)зачем это)для чего?)
Последний раз редактировалось Coollooo; 08.01.2013 в 17:47.
Ахах, и не лень было все это выискивать ^^
Вам только и выносить сор из избы.
Удачи ;*
ПыСы: советую проверить орфографию
не филолог
просто имею стандартные знания
и даже с ними заметила ваши недочеты
агр ваш -мимо
Последний раз редактировалось Demeli; 08.01.2013 в 03:27.
У Tyrnala шикарнейшая работа *----*
лореис люминоус рип