Если в окошке нет времени, значит оно истекло.
В следующий раз будьте менее медлительны.
Или попробуйте зайти с другого браузера.
Если в окошке нет времени, значит оно истекло.
В следующий раз будьте менее медлительны.
Или попробуйте зайти с другого браузера.
а когда нужно жать кнопку "Использовать бонус"?до или после пополнения счета?
Когда вы жмете "Использовать бонус", вас всего лишь перекидывает на страницу пополнения счета.
Скажите мне пожалуйста, почему я не могу прокрутить колесо на своём втором аккаунте? Попадает только пустая ячейка, это так задумано?
Можно кинуть больше чем 1250 мнт, но бонусы выдают не совсем корректно т.к. я кинул 4000 мнт при бонусе х3 и по сути мне должно было придти 12000 мнт, но мне пришло 8000 мнт. Получается что мне выплатили не х3 а х2, но и так в принципе не плохо, я рад.
Колесо исчезнет сегодня в 23:59 по Московскому времени, а ваш бонус, тот что вы выиграли в колесе будет просрочен тогда, когда таймер снизу на колесе встанет на 00:00 часов.
Не правда! Я выиграл х3 бонус, кинул 4000 мнт, мне пришло 8000 мнт, то есть в два раза больше.
Лакки
Lucky_VIP, взято из F.A.Q. акции:
http://screenshot.ru/screens/23.12.1...6_1ccceed2.png
SweetBooy, у вас тотальное невезение.
И что? Я в курсе что там написано, но факт остаётся фактом! Сами рассудите 4000 мнт при х3 = 8000 мнт. Вот и считайте. Говорю как знаю, ибо сам на себе испытал.
По поводу тотального невезения, тоже не верно. У меня на всех твиновых аккаунтах выпадала пустая ячейка. Всем не повезло? Такого не может быть, это видимо так задумано администрацией иначе бы все выбивали х3, а это не рентабельно.
Последний раз редактировалось Lucky_VIP; 23.12.2012 в 12:43.
Лакки
Вам всего лишь была начислена сумма х3 на 1250 мнт.
И пришли монеты за остаток платежа.
А вы сделали неправильные выводы или плохо посчитали.
Раз вы так умны, давайте посчитаем вместе. Берём сумму 4000 мнт из них вычисляем ту сумму, на которую выдали бонус (по вашим словам) это 1250 мнт верно? Прибавляем к ним х3 бонус и у нас выходит 3750 мнт, верно? Теперь у нас есть 3750 мнт + остаток с 4000 мнт, он составляет ровно 2750 мнт. Прибавляем этот остаток к 3750 мнт и наша совместная сумма теперь составляет 6500 мнт, верно? Но! На моём игровом счету 8000 мнт. От куда взялись еще 1500 мнт? Объясните.
p.s. прежде чем судить о том что человек сделал не правильный вывод или не правильно посчитал, подумайте хрошенько не ошиблись ли вы сами.
Последний раз редактировалось Lucky_VIP; 23.12.2012 в 13:04.
Лакки