Нет,вот тут как раз багоюзеры неправы.
Такого быть не должно,чтобы багом можно было подняться над всеми остальными честными игроками.
А если честно:Забаньте их всех,мне глаза мозолит видеть банды и титулы,созданные багоюзом!
Нет,вот тут как раз багоюзеры неправы.
Такого быть не должно,чтобы багом можно было подняться над всеми остальными честными игроками.
А если честно:Забаньте их всех,мне глаза мозолит видеть банды и титулы,созданные багоюзом!
Админы, вы не перестаёте удивлять...
Ребят, дискутировать по поводу "чья это вина" можно бесконечно, но факт того, что это была игровой ошибкой, багом, а баги у нас запрещены и караются блоком, остается фактом.
По поводу сроков блокировки, сцитирую сообщение администратора:
Как только сроки установят, Вы узнаете об этом непременно.
Дальнейшие сообщения по типу "Не честно" и "Когда разблокируют" будут удаляться, а любители поострить будут наказываться карточками, в зависимости от содержания сообщения.
В тихом омуте вожусь я... Драсьти...
как выкупить с блока*?
Проверка подошла к концу?
Меня вот тоже интересует это.....ибо
Цитирую: "Все сундуки и лилии, полученные в результате намеренной эксплуатации ошибки, будут изъяты с аккаунтов. Персонажи самых «злостных» нарушителей будут временно заморожены на срок до 30 дней"
Если написали про заморозку,то почему блокировка аккаунта?
Если эта тема до сих пор здесь, а никакого оповещения по поводу индульгенций и срока блокировок нету, то можно сделать вывод, что проверка ещё не закончена.
https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=214 - ответ Администратора.
Печаль... ну не кто не будет ждать разблокирование тупо новых создадут и все
У меня вот вопрос : Как вы узнаете кто кликером кто нет пользовался ????
Потому ,что руками тоже шустро получается выходить и заходить в клан.
Последний раз редактировалось ltvltv16; 22.12.2012 в 10:24.