Страница 26 из 51 ПерваяПервая ... 16242526272836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 502

Тема: Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!

:eek:Что за???
    https://savepic.ru/3607909.jpg
    :mad: Совсем издиваитесь чтоли?!
    :angry: Раньше у меня такого небыло!
    I LOVE HARDCORE

Банда-стена.
    Когда кто-то из сокланов входит в игру то в чате не оповещают об этом.
    В локации подземка уже почти не найти место чтобы создать соревнование(любое).
    Последний раз редактировалось Memig_gerl; 21.12.2012 в 16:27.
    Лис3

У Соула(ювелира) Пропало слияние(за чеки!) Очень нужно((((

Повторятся не охота, но всё же вижу придётся...
    1)Верните скорость скейтам, это же издевательство!
    2)Верните лучше тц какое оно было, обновление многих не радует.
    3)Серая одежда при выходи в другие локацыи(вижу что не только у меня, так что постарайтесь устранить это недоразумение).
    4)Не отображается вход сокланов в игру.
    5)При входе конечно тоже возникли неполадки, но об этом не будем, т.к. смогла войти. (Я напоминаю потому что многие до сих пор не могу войти в игру).
    -----------------------------------------------
    На этом, пока что всё. Не хотелось бы повторять всё снова.

Не приходят сертификаты обаяния за задание "потехе час"

Цитата Сообщение от yetti1 Посмотреть сообщение
    Не приходят сертификаты обаяния за задание "потехе час"
    Это не ошибка.
    Приходят билеты на ёлку.

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

1. не отправляется и не присылается почту игрокам у которых ник более 7!!!!!!!!!!!!!! Символов. Пишут неправильный адрес хотя игрок в друзьях!!! Что за издевательство то!!!
    2. пропали серверы. (по понятна логика создания нового мира Рояль, если вкладывались игроки и играли на гитаре и контрабасе)(игроки скорее всего останутся на тех мирах, а из-за того что количество серверов сократили будет перегурз). а игроки что устроили свадьбу на удаленных вами серверах потеряли и свадьбу и деньги.ВЕРНИТЕ СЕРВЕРЫ!!!
    3. пропал контроль локаций.
    4. лаги ужасные. игру грузит долго, или вылетает при загрузке, бьет ошибки. системные требования соответствуют, интернет нормальный. раньше проблем не было.
    5.сертификаты 10 на 10 не пришли
    6. скейт за 1350 по скорости=скорости бега. (скейт за 2000 едит нормально... это не честно верните нормальную скорость нормальному скейту. не у всех есть возможности вкладывать бешенные суммы и по многу раз, чтобы потом все коту под хвост)(не буду переключаться на цены в тц т.к. в российском парапа они бешенные)
    7. в тц очень все неудобно стало.лаги ужасные, нет (не удобно) что не снять галочки днс мнт очки и т.д.( видимо за ночь вы только ТЦ исправляли а не серьезнейшие ошибки)
    8. раздел новости исчез...(а как же петы сертиффикаты и т.д.? Т_т)
    9. чат меньше, при покупке чата расходовались мнт...не чеки
    10.зачем такой высокий бит? с лагами ноуты ломать и клавиатуру? или ботов ловите? хорошую музыку запороли битом.
    11.у некоторых игроков сняли мнт денсы и очки а еще пропали вещи и предметы, транспорт.
    12. с буренкой не правильный интерактив: обнять=поцеловать, поцеловать=обнять
    13. иногда глюк что все персонажи пропадают. 1 раз перезаход помог.
    14. в пару не пригласить было
    15.пропали некоторые слияния камней.
    16.не видно бит при выборе бита в соревновании,Если бит выше 120
    17.у кого то заново началось задание 7 дней а у кого то нет
    18.незнакомка в городе не выдала очков почета а предметы забрала и все.
    19. уберите автоответчик!!! Звучит грубо и не понимаю с какой стати вы решили за игроков другим людям отвечать!!!!!додумались
    20.это еще не все ваши касяки
    все таки не забывайте что парапа это танцевальная игра и игра общения, а все включая новые интеры и тц и всякие не нужные вещи включая украшение чата и смена цвета имени указывает на то что вы решили сделать не город танцев а игру моды. (интеры все для позирования например)
    лучше бы добавили что то стоящее на старые серверы или обошлись бы обновлением что было в прошлый год.традиционно. проблем меньше было бы.
    у меня из-за вашей обновы половина друзей парапа покинуло=.= и продолжают покидать!!! ЧТО ВЫ НАДЕЛАЛИ. И прошу не удалять это сообщение.

1.тц: не могу просмотреть парики обувь и костюмы,просто пустое окно,даже если нажимаю на все.
    2.скейт.перс быстрее бегает чем он едит.
    3.10х10 не приходит вообще

Загрузка /0_149.pkg у меня не доходит до конца. Пишет не удается загрузить [0_149.pkg]. Выберите другой сервер обновлений и свяжитесь со службой технической поддержи. Нажимаю ок и загрузка отменяется.В игру зайти можно но после того как вводишь пароль выбираешь локацию. Пишет- Потеренно соединение с сервиром. Что делать незнаю.

Цитата Сообщение от Angelika_2012 Посмотреть сообщение
    В салоне ошибка,там цвет волос,а написанно лицо.
    Поправим.

Цитата Сообщение от Flo_mango Посмотреть сообщение
    В лаунчере написано ВЫход, не такая уж большая ошибка, но она ведь есть :D
    Поправим!)

Цитата Сообщение от Leanginc2 Посмотреть сообщение
    2) При входе "Его/ее величество [ник]name ......."
    Разберемся, что там с этим сообщением.

Цитата Сообщение от Stasy_bk Посмотреть сообщение
    Я не уверена, что это ошибка. Но в новой ТТ, описание на английском языке.
    Давно с этим боремся, но разработчики, видимо, не очень охотно прислушиваются к некоторым нашим просьбам.:(

Цитата Сообщение от Leanginc2 Посмотреть сообщение
    3) В меню "облачка" выдаётся цена за чеки, хотя они продаются за монеты
    Спасибо, поправлено.

Цитата Сообщение от Lorr_y Посмотреть сообщение
    [B]Написала своему другу в лс.Написало сразу же:"Привет, у меня сейчас дела поговорим потом".Я сначала вообще не въехала:D
    Это не мы такие шутники, а разработчики. Но сделаем сообщение более официальным.

P.S. Это об ошибках по "моему ведомству". Но уверяю, про остальные мы в курсе, и надеюсь, до Нового года успеем хотя бы большую часть поправить. В идеале, конечно, хотелось бы все.

Ваши права