Страница 26 из 33 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 330

Тема: Познакомьтесь с новым администратором!

Дядя Андрюша, а где же ответы на вопросы?(
    Доберусь до ноута, выложу фото.)

И ничего не меняется

Цитата Сообщение от Gasika1 Посмотреть сообщение
    Дядя Андрюша, а где же ответы на вопросы?(
    Я ничего не имею против своеобразного посвящения, но, может быть, те вопросы можно и обновить? Ведь уже прошло много времени, а ответы так и не были найдены. Давайте перенесем их в категорию вечных и попробуем заняться другими. Или вы настаиваете?

Цитата Сообщение от Jade_Falcon Посмотреть сообщение
    Я ничего не имею против своеобразного посвящения, но, может быть, те вопросы можно и обновить? Ведь уже прошло много времени, а ответы так и не были найдены. Давайте перенесем их в категорию вечных и попробуем заняться другими. Или вы настаиваете?
    А вы любите искусство ?
    Хи-хи-хи.

Цитата Сообщение от Helltyan Посмотреть сообщение
    А вы любите искусство ?
    Хороший вопрос :). Если брать широкое определение термина, то мне больше по душе литература, театр и кино. Не могу сказать, что я хорошо разбираюсь во всех его видах. Танец некоторые тоже относят к искусству =)

"просто потрясен тем, какое творческое и искреннее сообщество сформировалось у игры. Очень порадовало, что вы не стесняетесь показать себя, не скрываетесь за виртуальным персонажем." <---- Welcome to hell . Тут у нас стоооолько "искренности" ,куда не плюнь, и неее, ни разу не прячутся посылая и матерясь за своими персонажами ))
    Хочу пожелать вам терпения,терпения и чего же ещё...ах да!
    ТЕРПЕНИЯ!
    Я был готов любить весь мир,— меня никто не понял: и я выучился ненавидеть.

Число подарков на 23 Февраля которые должна купить Евгения для коллег увеличилось...Хотя есть плюсы ,число подарков для нее на 8 Марта тоже увеличилось:D
    Терпения я вам , дядя и креативных мыслей

Хороший вопрос :). Если брать широкое определение термина, то мне больше по душе литература, театр и кино. Не могу сказать, что я хорошо разбираюсь во всех его видах. Танец некоторые тоже относят к искусству =)
    Что почитать любите ? :)
    Хи-хи-хи.

Добро Пожаловать Андрей) Надеюсь понравится в игре)) Мы вас очень рады принять в наше теплое сообщесто)
    :happy::happy::happy::happy::happy:

Все-таки настаиваю.) Обновленные вопросы еще составляются, придется подождать.

И ничего не меняется

Поздравляю, Андрей :)
    Надеюсь Вам у нас понравится.

Пара вопросов:
    Кухня какой страны наиболее симпатизирует? Есть самое любимое блюдо?
    Есть какое нибудь хобби? Играете на музыкальных инструментах?

И да, как то Евгения, в выпуске журнала Paradise, упоминала о том, что обязательным условием для принятия кандидата на должность Администратора нашего проекта, является способность красиво и изящно танцевать, а именно выписывать пируэты, как балерина.
    Умеете ли вы танцевать? Увлекаетесь балетом?
    Никогда не сдавайся!
    Победа предопределена. ©
    victorious

Ваши права