Страница 26 из 100 ПерваяПервая ... 1624252627283676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 993

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Цитата Сообщение от Tratati Посмотреть сообщение
    угу, а что делать если этого сертификата нет?
    Надо сделать 10х10, и тогда вам дадут таких 2.
    Справка: Чтоб сделать 10х10 надо чтоб игрок тебя 10 раз побил кувалдой или грозой 10 раз, а потом ты его 10 раз грозой бякой, и высветится системное сообщение в GM: Поздравляем ваш приз 2 карточки обояния.
    Люблю Лешу.

А можно пожалуйста темку на привала клана. А тут говорят если клан у которого есть лока и этот клан лезит другому клану во время качи, тот клан у кого была та локация у них её забирают.

Цитата Сообщение от petrovna85 Посмотреть сообщение
    А можно пожалуйста темку на привала клана. А тут говорят если клан у которого есть лока и этот клан лезит другому клану во время качи, тот клан у кого была та локация у них её забирают.
    Тему на что?
    Локацию у клана всегда можно отбить, если удерживать лидерство по очкам доли на локации трое суток.

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017

Для справки:
    Захват и контроль локации.
    Люблю тебя и твоих детей.

Цитата Сообщение от _Sasha_Black_ Посмотреть сообщение
    Если честно на привал такой темы руководства нет. И то что написано ниже, а кто сказал?
    Просто я стою на клановой локе, соклан и другой клан который тоже качал локацию. Наш соклан начал на них интер делать во время качи доли, и они нам пишут "Мы щас сделаем скрины и когда модераторы увидят что вы мешаете нам качать локацию с вас снимут эту локацию"

Просто я стою на клановой локе, соклан и другой клан который тоже качал локацию. Наш соклан начал на них интер делать во время качи доли, и они нам пишут "Мы щас сделаем скрины и когда модераторы увидят что вы мешаете нам качать локацию с вас снимут эту локацию"
    Описание весьма сумбурное. Интерактивы - игровой момент. Они для того и есть, чтобы их использовали.

Захват локации может быть несколькими кланами, в Контроле можете посмотреть. Обычно если в балках то Энесса или Какой либо другой лидер выгоняет из локации, потому что мешают, если так говорят просто создайте отдельную аренду и качайте там. ++++++++++
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=4441
    Последний раз редактировалось _Sasha_Black_; 03.10.2012 в 22:46.
    Люблю Лешу.

Подскажите где найти Сашу по ежедневному заданию :(

Цитата Сообщение от Megami92 Посмотреть сообщение
    Подскажите где найти Сашу по ежедневному заданию :(

Он находится в локации Танцзал. Для того чтобы вызвать его на поединок, зайдите в эту локацию и создайте соревнование.
    Подробнее можно прочитать тут -https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=313.

у меня такой вопрос, кольцо "Звезда океана" может дарить только парень девушке или без разницы??? есть ли после этого титул-пара???
    и еще могу ли я купить кольцо например, а через некоторое время-сутки например ,купить карту?

Ваши права