Вообще глупо говорить какой плохой сериал, есть такие люди которым нравится и совсем не замечаешь этих матов , я сама практически не матерюсь но и сериалы такого типа смотрю и воспринимаю всё нормально.В том то и смысл, что большинство игроков 18-
А есть которым это не нравится и они высказывают "о боже какой же плохой фильм,сериал"
Ещё всё зависит от человека , если ему нравится повторять словечки из сериала , маты и прочее то он будет это делать не смотря на возрастные категории.
А если не будет то не будет. по мне так хватит уже у каждого есть своё мнение
и фукать на сериал из-за того что одному не нравится маты и некоторые сцены глупо.
Да смысл совершенно не в этом :)
Просто есть определённые постановления, который вступили с 1.09 вроде бы.
Смотреть, не смотреть - это только ваш выбор. На данный момент общество находится в таком положении, что дети 1ого класса так "матами разбрасывают", что мне становится жутко.
Выставляя такой опрос, администрация сподвигает людей посмотреть данный сериал, вот и всё.
мне кажется они не сподвигают смотреть этот сериал, а сделали опрос для тех кто любит сериал этот. Так же как многие создают опросы про Гарри Поттера , Дневников Вампира и т.д.администрация сподвигает людей посмотреть данный сериал, вот и всё.
я не увидела в теме что : Игорки пара па смотрите сериал отбросы.
по поводу 1клашек , да это ужасно , но увы за этим должны следить родители как и что смотрит твой ребёнок)
Наоборот, люди, отвечают, что не знаю такой сериал, но после им всё таки интересно, а что это такое ? Почему я про это не знаю ?
Поэтому нет такого : "Смотрите Отбросы!".
+ Как я заметила, всего 31 %Что намного меньше того числа, которые даже не знаю данный сериал.
И ещё, данный сериал не имеет никого отношение к игре даже.
У каждого свои вкусы и увлеченияНаоборот, люди, отвечают, что не знаю такой сериал, но после им всё таки интересно, а что это такое ? Почему я про это не знаю ?
Поэтому нет такого : "Смотрите Отбросы!".
+ Как я заметила, всего 31 %Что намного меньше того числа, которые даже не знаю данный сериал.
И ещё, данный сериал не имеет никого отношение к игре даже.
и спорить уже по мне так хватит, каждый останется при своём мнение
Вообще этот сериал знают под названием "Отбросы" так более привычней)
о сериале знаю но смотреть по возростной категории мне ещё низя =Р
Даже ангелам не сравниться с вами! Can_Fell На веки
Никто не заставляет, верно. Но сам топик (плюс комментарии посмотревших) наталкивают пользователей к просмотру. Да еще некоторые рекомендуют смотреть именно в "матерном" переводе. Извините меня, конечно, но зачем тогда в игре запрещать мат, пропаганду чего-то, если на форуме этой же игры сама же администрация "рекламирует" всё ЭТО? :) парадокс, не правда ли?
Всё нормально?) Вы правда считаете, что там всё нормально?) Пересмотрите еще раз, ради интереса и посчитайте все сцены (хотя бы 1-ой серии), где есть всё то, что запрещается правилами игры.
Пусть даже опрос создан ради "нравится/не нравится", само упоминание его на форуме - уже есть реклама.