Красивые у нас девушки в игре, порадывали. На счет призов хочу сказать, не довольна. За это могли уже дать что то и по-лучше.
ИМХО.
Красивые у нас девушки в игре, порадывали. На счет призов хочу сказать, не довольна. За это могли уже дать что то и по-лучше.
ИМХО.
Can't sleep, tired out
Trouble on my radar.©
Грациос победителей
Поздравляю победителей) Достойны!
Все это было в любви...
:blink: результатами не довльна, не кого не грац!
Leksi_Rainbow,поздравляю мне очень понравилось именно твой клон) Очень креативно и красиво
Девушки бывают разные,последствия одинаковые
Грац
Самые достойные работы
Остальные не фонтан
Хи-хи-хи.
Поздравляю победителей, за Лекси особенно рад!
Мда, конечно Решение Администрации убило :/ "А ваш персонаж похож на вас?"
Интересно Чем похожи первые места, Спальным Мешком или Это спальный костюм или тем цветочком который на самом деле спальня для кошки.....
Да и та девушки с Гитарой и крыльями, крылья вообще прилеплены на стену если я не ошибся, и скрин игрока сделал в ТЦ :/ то есть у неё этих вещей НЕТУ :/ администрацию убивает всё больше
Вы что такой злой то?) Такой *супер-пупер критик*) Может бы Вы лучше сделали спальный мешок или цветок для кошки?!) Мы бы все с удовольствием посмотрели на Ваши старания) Почему не можете найти компромисс и просто порадоваться за тех кто выиграл?) Или Вас, как говорится, *жаба душит*?)
Последний раз редактировалось _Zelenka_; 10.10.2012 в 16:34.
Жизнь коротка, но слава может быть вечной.
Если Вашу работу не выбрали в призовые места, это не значит, что все остальные работы не достойны и сделаны без всяких усилий.
Про "спальный мешок"... девушка старалась и своими руками сшила этот костюм. По моему, она достойна даже большего, чем 1-ое место.
А про свою работу... я что должна была сделать крылья, на которых я летать смогла?
Извините, но с комментариями Вы загнули.