Сообщение от edinstvennai А вот и мыыыыыы ! Нас короче уже 10 человек ахахах Пока знакомимся! От Саши : "Приежайте скорее ! " :3 :eek: а я еще дома о___о ААААА О_О эээ нам по телефону сказали до 16 лет только с родителями, ээм, это как ?
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
уже 10? Я ЕДУ МОИ КОТЯТА ахахахах)))
Сообщение от BEPA486 :eek: а я еще дома о___о ААААА О_О эээ нам по телефону сказали до 16 лет только с родителями, ээм, это как ? Ничего не знаю ахахах Мне самой только 16 :) Короче ждёёёём всех
Сообщение от edinstvennai Ничего не знаю ахахах Мне самой только 16 :) Короче ждёёёём всех :confused: ахаха ну типо нас не пустят, и идти туда теперь эээ не охото, ото реально не пустят :с
Сообщение от BEPA486 :confused: ахаха ну типо нас не пустят, и идти туда теперь эээ не охото, ото реально не пустят :с Тут есть и по 15 лет, приезжай :3
Приехи и, к сожалению, пришлось уехать.( Щас заберем вещи и обратно к вам :** Надеюсь, что мы были там, там еще вывеска о игровых автоматов, да? :D
Ну-ка, подскажите, какая это станция метро? Я подъеду ахах
Счастье?.. Ты найдёшь его в себе
Сообщение от flyevna Ну-ка, подскажите, какая это станция метро? Я подъеду ахах Бауманская, котен
Сообщение от Love_Girl_529 Приехи и, к сожалению, пришлось уехать.( Щас заберем вещи и обратно к вам :** Надеюсь, что мы были там, там еще вывеска о игровых автоматов, да? :D ну вы вооообще афигели ахахах Короче тут есть микро, Маш :D
сидим и играем в мафию) комиссары, любовницы... Весело ^^
Правила форума