Вопрос такой.
Мне предложили ученика но я не успела нажать и у меня пропала картинка что это значит?Что я согласилась или отказалась?
И можно ли себе попросить наставника?
Вопрос такой.
Мне предложили ученика но я не успела нажать и у меня пропала картинка что это значит?Что я согласилась или отказалась?
Это означает отказ.Попросить наставника себе нельзя.Такой функции нет.
Вопрос такой.
:D:D я так и не поняла откуда эти крылья,явно не из карт,в ТЦ подобного не наблюдала
Да были такие. Потом после позапрошлого, вроде, обновления стали анимированными. Помню, соклановец Лекси радовалось этому еще. У нее есть,спросите лично.
Да были такие. Потом после позапрошлого, вроде, обновления стали анимированными. Помню, соклановец Лекси радовалось этому еще. У нее есть,спросите лично.
МедовиГ, тогда почему обделили тех, кто стал счастливым обладателем этих крыльев после выполнения 7 дневных заданий? Не порядок.
Хочу ответа власти!
Сообщение от Steelr
Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.
МедовиГ, тогда почему обделили тех, кто стал счастливым обладателем этих крыльев после выполнения 7 дневных заданий? Не порядок.
Хочу ответа власти!
Я, считаю, что это правильно. Потому что у кого они анимированные - покупали за кровные сбережения, или же выбили на НГ эвент из алмазных сундуков. За 7-ки халява, надо и такой радоваться :rolleyes: