Страница 26 из 34 ПерваяПервая ... 162425262728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 332

Тема: [Обсуждение]В ритме танца!

Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение

pansylin1, тоже идея с озвучкой понравилась, да и само видео хорошее.
    Приятно, спасибо.

А мне не нравится ни одна работа:wub:хоть и посмотрела штучек 5

все однотипные и с этими ужасными надписями ШАФФЛЛСОЛОШААГГ

было бы лучше,если б все танцы переплетались между собой,а не -смотрите,это вот то,это вот это и т.п

жалко,что я ленивая,сделала бы что-то)

успехов усем:flower:

Цитата Сообщение от Coollooo Посмотреть сообщение

было бы лучше,если б все танцы переплетались между собой,а не -смотрите,это вот то,это вот это и т.п

По моему, то что работы однотипны - это нормально и вполне ожиданно, ведь условие состоит в том, что бы показать режимы и их суть, а не "смесь бульдога с носорогом".)

+1.

Как любитель, оценю:

Alice576, это видео намного лучше, умница.
    pansylin1, тоже идея с озвучкой понравилась, да и само видео хорошее.
    Спасибо.:wub:

Если бы танцы переплетались между собой, это было бы уже не "Все режимы", а куча-мала какая-то.

Цитата Сообщение от EmAnSi Посмотреть сообщение
    Саш, у тебя звук НЕ из списка песен.
    Лол?
    :) это ты лол, я уже давно работу заменила, на картинку кликай

Заданием конкурса было помочь новичку сориентироваться во всех режимах города танцев, если убрать вспомогательные таблички, то новичок очень быстро запутается где какой режим :rolleyes:

Ах да, кстати, я звук поправила, теперь всё оки ^^

Ну вот, теперь отлично! ^_^ удачи.
    ^_^ спасибо огромное!
    Последний раз редактировалось Leksi_Rainbow_; 17.06.2012 в 00:39.

Цитата Сообщение от Leksi_Rainbow_ Посмотреть сообщение

Ах да, кстати, я звук поправила, теперь всё оки ^^
    Ну вот, теперь отлично! ^_^ удачи.

Цитата Сообщение от pansylin1 Посмотреть сообщение
    По моему, то что работы однотипны - это нормально и вполне ожиданно, ведь условие состоит в том, что бы показать режимы и их суть, а не "смесь бульдога с носорогом".)
    В условиях сказано показать,именно

показывать можно по-разному

на конкурсе мисс мира,когда девушки себя показывают,приходят на сцену и говорят-я Анжела четвертый размер?думаю не

вот и тут,мне кажется,смачнее было б сделать ролик,который завоевал бы сердца нубов танцами,зажигалками,а не нудная показуха "смотрите чё есть"

Цитата Сообщение от Leksi_Rainbow_ Посмотреть сообщение

Заданием конкурса было помочь новичку сориентироваться во всех режимах города танцев, если убрать вспомогательные таблички, то новичок очень быстро запутается где какой режим :rolleyes:
    Условия Участия:

Создайте видео на одну из предложенных песен, в котором будут присутствовать все режимы танцев!
    Покажите Город Танцев во всей красе, сделайте так, чтобы Новичок решил остаться в этом городе навсегда!
    Докажите, что Город Танцев на самом деле танцевальный, яркий, солнечный Город!
    гдЭ?

:tongue:успехххоооввв

Coollooo,Покажите Город Танцев во всей красе, сделайте так, чтобы Новичок решил остаться в этом городе навсегда!
    Через название режимов мы хотим показать как богат танцевальный мир пара па.
    Думаю новичку было бы интересно узнать названия всех их,а не просто смотреть на танцы и ничего не понимать.:)

з.ы. Моё мнение.:3

Цитата Сообщение от Alice576 Посмотреть сообщение
    Coollooo,Покажите Город Танцев во всей красе, сделайте так, чтобы Новичок решил остаться в этом городе навсегда!
    Через название режимов мы хотим показать как богат танцевальный мир пара па.
    Думаю новичку было бы интересно узнать названия всех их,а не просто смотреть на танцы и ничего не понимать.:)

з.ы. Моё мнение.:3
    Это мы тут задроты знаем что к чему

ты прикинь)девуля 12ти лет,значит,открывает рекламу пп на сайте маил ру,видит рекламные видеоролики -создай своего персонажа,там..найди свою любовь,дотанцуйся до смерти и т.п.

а тут ОП-шаффл,хит,бомба-что это?для нас да,есть большая разница,что это шаффл,это кмн(новчиок тоже будет в шоке оттого что это),а нубам им то пофиг по сути)для них танцы сплошные и одинаковые)нужно играть,а не смотреть что и как)поэтому,чтобы привлечь,нужно зацепить внимание девули или парниши,а то честно..я аж усыпала,когда смотрела.Нет динамики

и кстати-почему лигу звёзд не считают за режим?мы же танцуем всё же её

дальнейшие комментарии моего мнения покараются добрыми модераторами:tongue:(5ой точкой чувствую),так что поберегите свои нарушения

Ваши права