А мне не нравится ни одна работа:wub:хоть и посмотрела штучек 5
все однотипные и с этими ужасными надписями ШАФФЛЛСОЛОШААГГ
было бы лучше,если б все танцы переплетались между собой,а не -смотрите,это вот то,это вот это и т.п
жалко,что я ленивая,сделала бы что-то)
успехов усем:flower:
:) это ты лол, я уже давно работу заменила, на картинку кликай
Заданием конкурса было помочь новичку сориентироваться во всех режимах города танцев, если убрать вспомогательные таблички, то новичок очень быстро запутается где какой режим :rolleyes:
Ах да, кстати, я звук поправила, теперь всё оки ^^
^_^ спасибо огромное!
Последний раз редактировалось Leksi_Rainbow_; 17.06.2012 в 00:39.
В условиях сказано показать,именно
показывать можно по-разному
на конкурсе мисс мира,когда девушки себя показывают,приходят на сцену и говорят-я Анжела четвертый размер?думаю не
вот и тут,мне кажется,смачнее было б сделать ролик,который завоевал бы сердца нубов танцами,зажигалками,а не нудная показуха "смотрите чё есть"
гдЭ?Условия Участия:
Создайте видео на одну из предложенных песен, в котором будут присутствовать все режимы танцев!
Покажите Город Танцев во всей красе, сделайте так, чтобы Новичок решил остаться в этом городе навсегда!
Докажите, что Город Танцев на самом деле танцевальный, яркий, солнечный Город!
:tongue:успехххоооввв
Coollooo,Покажите Город Танцев во всей красе, сделайте так, чтобы Новичок решил остаться в этом городе навсегда!
Через название режимов мы хотим показать как богат танцевальный мир пара па.
Думаю новичку было бы интересно узнать названия всех их,а не просто смотреть на танцы и ничего не понимать.:)
з.ы. Моё мнение.:3
Это мы тут задроты знаем что к чему
ты прикинь)девуля 12ти лет,значит,открывает рекламу пп на сайте маил ру,видит рекламные видеоролики -создай своего персонажа,там..найди свою любовь,дотанцуйся до смерти и т.п.
а тут ОП-шаффл,хит,бомба-что это?для нас да,есть большая разница,что это шаффл,это кмн(новчиок тоже будет в шоке оттого что это),а нубам им то пофиг по сути)для них танцы сплошные и одинаковые)нужно играть,а не смотреть что и как)поэтому,чтобы привлечь,нужно зацепить внимание девули или парниши,а то честно..я аж усыпала,когда смотрела.Нет динамики
и кстати-почему лигу звёзд не считают за режим?мы же танцуем всё же её
дальнейшие комментарии моего мнения покараются добрыми модераторами:tongue:(5ой точкой чувствую),так что поберегите свои нарушения