это же драгоценные камни,а убийство еще описать надо))
и чтобы получился отличный детектив, нужен простор и место для описания отводоглазных событий)))которые потом оказываются самыми значимыми.
что-то как-то на глаза попалась первая работа, решила прочесть... тык
просто взрыв мозга! .___.
2 раза перечитала так и не поняла, кто на ком женился кто пришел кто куда упал и зачем встал
просто жесть, я лучше закрою и больше не буду заходить в тему приема:D
ну я кратко описала убийство.х)
И да ты права, нужно место, что бы конец получился крайне неожиданным)
Так всегда, тебя ведут к ложному следу, ты уже соглашаешься с писателем, как бах тебе и это совершенно не заметный человек оказался преступником.т.т
А я боялась читать, написала и выложила, лишь потом увидела что у всех преступление.о.о
Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 16.05.2012 в 03:37. Причина: Дабл-пост
Дошла до 10 страницы. Ох, люблю я такие конкурсы. Пока что выделила для себя парочку фаворитов. Вот фразы из их рассказов:
Проснувшись, парень долго не встовал с кровати, а лиж смотрел в потолок
:D Меня вынесло. Лиж это домашнее животное парня?
Бездвижное тело оповестило, что пора вставать, урчанием живота.
Видимо этот лиж был обездвижен)
а на волосах просто сделала хвостик.
:D:D:D
и конечто танцевать.
Это такой вид танца? :eek:
у девочек был такой испуганый вид, что они черепахой полезли в кусты, что бы он их не заметил.
я все еще жива)
.Девочки конечто
Да что это за загадочный конечто О_О
Мальчик тебя подвести рустам не ожидал этого и он согласился залезай.
:biggrin: Я почти сумела уловить смысл.
возле ее дома и сказал ей если напишешь в полицию то я тебя убью она написала в полицию
Женщины...
Спасибо за заряд позитива! :wub:
Ну и один совет тем, кто еще хочет участвовать: ребят, не начинайте свой рассказ с утра и кофе, более 80% рассказов именно с этого и начинаются.
А я еще думаю над участием и тихонько курю в сторонке)
- мы будем работать
- да ну? О_о
- это вопрос был
надо попробовать
[SIZE="7"]