Сообщение от Diamond_fever Iriska1551, перезалейте чтоль. "Неправильное что-то там" :) citincaz, меня сцена с отелем тоже смутила. А вот конец понравился, под песню подходит. :) Всех она смущает, значит надо убрать с: Сегодня буду доводить все это до ума
Baby did you forget to take your meds??
Сообщение от enotixa995 Всех она смущает, значит надо убрать с: Сегодня буду доводить все это до ума А по мне нормально :О Но там уж кому как На вкус и цвет фломастеры разные)
Сообщение от ProstO_ANgeL65 А по мне нормально :О Но там уж кому как На вкус и цвет фломастеры разные) Её замедлить надо :D А то смотрится как то... молчу :Х
Сообщение от enotixa995 Её замедлить надо :D А то смотрится как то... молчу :Х Да смотрится как немецкое:Д ну попробуй замедлить :Д Или знаешь, если там биты хоть низенькие и тихие есть, можно смену кадров сделать)
Удачи участникам)
Каждый сходит с ума по своему.
Сообщение от PocuHka Удачи участникам) Спасибо;) 10 симвл.Оо
Сообщение от Deolinn Без вариантов успеть надо. Не хочу говорить ничего про работы, которые сейчас есть, но Юля, ты просто обязана. Очень-очень жду! :bravo: Сообщение от ProstO_ANgeL65 Да-да) Согласна с Вами) Работы у Юлии прекрасные, хотелось бы видеть их в этом конкурсе, оживиться хотя бы) Ути какие :D Мои попытки пока терпят поражения, пока что фейл с движениями других персонажей. Эх, беда-печаль, придется что-то другое нафеячить :3
Сообщение от Julia_Frai Ути какие :D Мои попытки пока терпят поражения, пока что фейл с движениями других персонажей. Эх, беда-печаль, придется что-то другое нафеячить :3 О.о Давай, даваай, у тебя все получится)
Сообщение от ProstO_ANgeL65 О.о Давай, даваай, у тебя все получится) Сидела смеялась, пока снимала. Это моя копия во время съемок: https://gyazo.com/a5aa8eb5dc79837b91949ecadcab85d2
Сообщение от Julia_Frai Сидела смеялась, пока снимала. Это моя копия во время съемок: https://gyazo.com/a5aa8eb5dc79837b91949ecadcab85d2 Ахаха:ДД У меня такое было, когда маски вырезала..) Ты кстати под Voila тоже делаешь?
Правила форума