"общаться" с нубами :D
"общаться" с нубами :D
Общение в кч.
И конечно же доля :D
АнИ_Эни
Контрабас
Shadows<3
Каждый день, пока идёт акция, набираюсь терпения и пытаюсь вытащить пета навечно (любого). Пока что не повезло, но я не сдаюсь. :)
в основном я болтушка=)люблю болтать с друзьями=)
Нуу во сновном так : 1.Приветсвие с сокланами)) 2.Заданьки на серебро 3.Ежедневки 4.Ян 5.10х10 6.Общение с соклановцеми друзьями и т.д
Люблю пара па))Много новых друзей со всего города))Любимую семь Smoke нашла))
С кем-то сорюсь и ругаюсь))Вообщем много плюсиков мало минусиков)))
За 2 года я много нашла и многое потеряла в игре)Самое главное что теперь есть ради кого я с улыбкою захожу в игру)Отдельное спасибо за всё Фалестре(Кате) СтраННикуНебе(Мише) Леррик (Лере) ЛЮТЯ( лЮДЕ) Альдиба (Тёте Лиде) Зайка_в_сливках (Дашке) Дарлонне (Ксюшке) ОлЕчКа_Я (Ольке) вообще всем всем и Smoke<3
Очень сильно их люблю))Еслиб не они то я незнаю что))![]()
вообще я в пп выполняю заданьки ежедневные, общаюсь с кланом... и нахожу новых друзейк:rolleyes::bravo::cool::kissed::)
я каждый день захожу и всегда делаю ежедневные задания, очки у Жеки, 10 на 10 естественно, Ян, и лига звезд. ну еще конечно общаюсь с друзьями и сокланами, а еще люблю находить новых друзей и новое общение)) Играю я не так долго года полтора наверно, но игра очень нравится, буквально затянула с головой)):kissed::heart:
общение, ну и заданьки иногда..))когда реально делать не чего(=.=...а чаще всего перезаход в игру т.к. вылетаю.
все мы одной крови..
НУууу как зайду в игру сразу-же приветствую клан) Ну а потом прихожу к ниму,а уж за тем танцую) Напишу любимому парню) И КРИЧУ ПО ВСЕМУ ГОРОДУ - " Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ПАРА ПА")
болтаю с друзьями и с жекой остольное время шмот покупаю