Помогите. После обновления мне выдает вирус .Уже раз 20 перестанавливал ,антивирус выключал ..не выходит
Ник: синиЙ
Лвл: 70
Серв: Гитара
Помогите. После обновления мне выдает вирус .Уже раз 20 перестанавливал ,антивирус выключал ..не выходит
Ник: синиЙ
Лвл: 70
Серв: Гитара
Не могу войти на гитару . https://gyazo.com/8a4f09166851bc036437756a647b34b0
А на контрабас этим же акком входит!!!
Ори на меня,бей посуду,только чтобы все твои действия сопровождались криками:"ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
"AndreySaS" так вы поймите!! вот когда я вхожу в игру там выбираешь сервер Гитара или Контробас я захожу на Гитару и мне сразу пишет Не удаётся соединиться с выбранным сервером!!!!!
Слушайте, про ошибку что не входит не выходит мы знаем, про платье тоже, а есть у вас высвечивается ВИРУС установите обновление в ручную, в теме обновления.*проблема, исчезли очки из новостей.
- :(
DotAБанда
я включаю игру,появляется белый экран,потом выключается игра,это только на компьютере,на другом всё работает(
Не могу зайти на персонажа!На персонажа дочери могу,а на свой не заходит набрала логин и пароль и выбрала сервер,а дальше все встало и не грузится что мне делать!?!?:(
Последний раз редактировалось kastorskayai789; 13.02.2012 в 23:35. Причина: ошибка
Одного не пойму.Сегодня заходила,всё нормально,а сейчас не могу Срединение с сервером истекло и бла бла бла..Как это понимать ?
Вообщем когда Танцуешь режим "Пепси" в конце последние секунды очень быстро промелькают кнопки.И так уже второй год!Скажите может я чего-то не допонимаю?Очень трудно так играть..